Вопрос.Менять – не менять?

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем ёжиков, 31 янв 2014.

1. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Возникла мысль поменять мою пятилетнюю Тойоту Камри на новую Опель Зафира. Всё-таки и места больше, всё же универсал, да и время не стоит на месте – эта машина новая. Но есть сомнения, стоит ли вообще менять бренд, может подыскать, что-то похожее по объёму салона и цене у Тойоты?

2. Загрузка...
  3. Iliatyrok1983

Iliatyrok1983 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Reno duster
    Зря вы так про Опель Зафира – это многофункциональный минивен, в котором есть все климат-контроль, и подушки безопасности, и много еще всего. Если вы человек семейный человек, то это будет правильный выбор. Огромный багажник, салон на 7 мест. Я разок сидел за рулем Зафиры, и управляемость мне очень понравилась. А по поводу брендов, я поклонник немецких автомобилей, и они поверьте, ничем не хуже японских.

4. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Опель - это всегда опель:eek:, в сто раз похуже тойоты будет.

5. Иван

Иван Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    69
    Если ездили на Toyota, то, возможно имеет смысл поискать замену внутри модельного ряда этой же марки. Та же Verso в одной ценовой нише с Zafira.

А немного добавив, можно приобрести какой-нибудь хороший кроссовер. Например, RAV 4 или X-Trail. Чем не варианты?

А так просто садиться в совершенно незнакомый Opelчревато. Вдруг, не понравится, хотя сейчас тест-драйвы везде…