Вопрос Вопрос по заправкам ГПН

marattos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
vesta
Всем привет! В общем, такое дело. В качестве водителя очень много раз бывал на заправках Газпромнефти, то есть как клиент. А сейчас, в связи с утерей основной работы, на которой я протрудился почти 9 лет, возникла необходимость в поиске новой работы. В качестве одного из вариантов рассматриваю вакансию наполнителя баллонов на заправке ГПН. Собственно, мой вопрос адресован тем, кто имел опыт работы в этой сети АЗС, либо знает людей, которые его имеют)) Что можете сказать? Стоит ли браться? Как по условиям, зарплате и т.п?

• Всем привет! В общем, такое дело. В качестве водителя очень много раз бывал на заправках Газпромнефти, то есть как клиент. А сейчас, в связи с утерей основной работы, на которой я протрудился почти 9 лет, возникла необходимость в поиске новой работы. В качестве одного из вариантов рассматриваю вакансию наполнителя баллонов на заправке ГПН. Собственно, мой вопрос адресован тем, кто имел опыт работы в этой сети АЗС, либо знает людей, которые его имеют)) Что можете сказать? Стоит ли браться? Как по условиям, зарплате и т.п?
    Приятель работает в газпромнефти, на этой же вакансии, на которую ты собрался устраиваться. Ну, не сказать чтоб прям миллионы платили, но чувак вроде не жалуется особо, да и на содержание своей машины ему хватает вполне, а у него Шкода СуперБ на минутку, за такой ласточкой ухаживать - вопрос не на три копейки...

Приятель работает в газпромнефти, на этой же вакансии, на которую ты собрался устраиваться. Ну, не сказать чтоб прям миллионы платили, но чувак вроде не жалуется особо, да и на содержание своей машины ему хватает вполне, а у него Шкода СуперБ на минутку, за такой ласточкой ухаживать - вопрос не на три копейки...
    Спс, конкретики конечно не очень много, но и на том спасибо. Может вдруг еще как-нибудь будешь видеться с этим пареньком, поспрашивай поподробнее, может какие-то нюансы, подводные камни или еще что-то, о чем мне стоило бы заранее узнать, перед тем как заполнять анкету и трудоустраиваться туда...

Спс, конкретики конечно не очень много, но и на том спасибо. Может вдруг еще как-нибудь будешь видеться с этим пареньком, поспрашивай поподробнее, может какие-то нюансы, подводные камни или еще что-то, о чем мне стоило бы заранее узнать, перед тем как заполнять анкету и трудоустраиваться туда...
    Да я его чуть ли не каждый день вижу, т.к. заправляюсь газом именно на той заправке газпромнефти, на которой он работает)) Ну учитывая, что он всегда в хорошем настроении, улыбчивый и разговорчивый (и это не из профессиональной этики, уж слишком хорошо я его знаю), то вряд ли он там сильно мучается на такой работе)) Стало быть, вполне нормально там работается. Ну хотя это такое дело, многое от конкретного человека зависит, кто-то и в шахтах всегда с улыбкой на лице, а кому-то сидячая работа в тепле и уюте - в тягость...

Да я его чуть ли не каждый день вижу, т.к. заправляюсь газом именно на той заправке газпромнефти, на которой он работает)) Ну учитывая, что он всегда в хорошем настроении, улыбчивый и разговорчивый (и это не из профессиональной этики, уж слишком хорошо я его знаю), то вряд ли он там сильно мучается на такой работе)) Стало быть, вполне нормально там работается. Ну хотя это такое дело, многое от конкретного человека зависит, кто-то и в шахтах всегда с улыбкой на лице, а кому-то сидячая работа в тепле и уюте - в тягость...
    там думаю нормас, во всяком случае текучки на их заправках особой нет, знаю тк постоянно вижу одни и те же лица на тех заправках гпн, на которых бываю. люди работают одни и те же, причем годами подряд, не уходят, знач наверное есть причины для этого...

У меня сосед работает наполнителем баллонов. Тут сразу надо понимать, что работа физически тяжелая. Он в любую погоду (снег, дождь, жара, мороз) таскает эти баллоны. Плюс это монотонное повторение одних и тех же действий. Не каждому такое подойдет. Зарплата у него средняя по нашему региону, но он часто выходит в ночные смены, за них платят больше, чем за дневные. Работает по 12 часов смена. Единственное, не скажу в какой сети АЗС он трудится, как то не интересовался этим никогда.

Всем привет! В общем, такое дело. В качестве водителя очень много раз бывал на заправках Газпромнефти, то есть как клиент. А сейчас, в связи с утерей основной работы, на которой я протрудился почти 9 лет, возникла необходимость в поиске новой работы. В качестве одного из вариантов рассматриваю вакансию наполнителя баллонов на заправке ГПН. Собственно, мой вопрос адресован тем, кто имел опыт работы в этой сети АЗС, либо знает людей, которые его имеют)) Что можете сказать? Стоит ли браться? Как по условиям, зарплате и т.п?
    Привет! Сама не работала, но постоянно там заправляюсь и пару раз с операторами разговаривала, пока очередь была.

Из плюсов, что слышала: стабильность (всё-таки Газпром), соцпакет официально, графики скользящие, но чаще всего 2/2. Народ говорит, что за переработки доплачивают. По деньгам вроде бы среднее по рынку для региона, плюс какие-то премии за выполнение плана по допам.

Минусы, которые многие называют: работа с людьми нервная, особенно вечером, когда народ с дороги уставший и злой. Нужно быть готовым к стрессу. Ну и наполнитель баллонов — это ответственность, там свои инструкции и проверки.

Чат
    1. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    2. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх