Был у меня случай, ехал я на старенькой ВАЗ 2103 с дачи друга, до города 20 км - и у меня вдруг слетает заднее левое колесо! Я кое-как остановился на обочине, через некоторое время нашел колесо - но ни ключа, ни домкрата не было, чтобы хоть как-то добраться до города. И через некоторое время останавливается рядом восьмерка, оттуда выходит...мой сосед по подъезду! За десять минут совместными усилиями мы вернули колесо на место. Вот такие бывают везения.
Да, наша жизнь такая непредсказуемая штука. Иногда встречаешь знакомых людей, совершенно неожиданно, там, где никогда не подумал, что можешь увидеть. И хорошо, когда этот знакомый вам так нужен именно в этот момент. У меня была ситуация, когда я поехала к другу на дачу, километров 30 от города, а там встретила свою одноклассницу, еще со школы не виделись и встретились неожиданно.
А я по роду своей работы досматривал самолет в аэропорту и встретил Васю Вакуленко (Баста или Наггано), сказал ему привет и пожал руку, он наверное подумал, что его типо кто нибудь встречает на концерт, но ошибочка вышла, я просто его узнал