Возможна ли подделка шин?

Алекс82

Профи
Реакции
26
Баллы
74
Я езжу на
ваз21110
Почитав некоторые посты, задаюсь вопросом - а возможна ли подделка шин сегодня, я не имею ввиду кооперативное производство с неизвестным названием, а к примеру известных фирм производителей? И как отличить если возможна?

• Неоднократно слышал о наращивании шин. "Умельцы" берут изношенные БУ шины и увеличивают их протектор. Естественно, что качество резиновой смеси совсем не то, вот и выходит, что платишь за известный качественный бренд, а ездишь на шинах ужасного качества.

Kremen, да, действительно такие умельцы есть! Но всё же резину известных производителей конечно подделать можно, но где найти рынок сбыта? Хорошие шиномонтажки не будут брать эту "фигню", чтобы не портить свой рейтинг. Могут такие шины быть на каких-то дешевых шиномонтажах. Так что мой совет, лучше брать на хорошем, проверенном людьми шиномонтаже, чем платить дважды!

подделать все можно, покупайте в проверенных местах, а не у сомнительных личностей и не будет проблем.

Да, подделка шин действительно возможна. Знакомый купил шины в малоизвестном магазине, приехав домой, он зашел в интернет. Лазил, лазил по интернету, читая информацию о своих шинах, и заметил деталь - на оригинальных картинках, шины имеют шипы одной формы, а шины, приобретение им, имели шипы совсем другой формы. Он поехал сразу же разбираться, но его сразу же послали. Дальнейшее развитие ситуации не знаю. Просто нужно покупать товары в известных м проверенных магазинах.

Да, подделка шин действительно возможна. Знакомый купил шины в малоизвестном магазине, приехав домой, он зашел в интернет. Лазил, лазил по интернету, читая информацию о своих шинах, и заметил деталь - на оригинальных картинках, шины имеют шипы одной формы, а шины, приобретение им, имели шипы совсем другой формы. Он поехал сразу же разбираться, но его сразу же послали. Дальнейшее развитие ситуации не знаю. Просто нужно покупать товары в известных м проверенных магазинах.
    Изготовление покрышек и шипование производится на на разных заводах и чаще даже в разных странах.
    Ну и к сведению... Наваркой шин занимаются на серьезных заводах, ни о каком там "умельцы" и прочем речи быть не может. В Финляндии продаются наварки и стоят они раза в два дешевле чем хорошая фирменная резина. Наваренное колесо элементарно определить невооруженным глазом.
    Сам наварку никогда наверно не купил бы. Слишком много минусов может возникнуть при эксплуатации.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Код штатной магнитолы Ford
    Назад
    Верх