— Папа, мама водит машину лучше, чем ты! — Ну, я бы не сказал. . . — Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км. Представляю каково это в жизни выглядело бы )
- Купил жене машину, и она теперь ездит как молния - Что так быстро??? - Нет просто часто в деревья и электрические столбы попадает!!!!
Пошла с мужем в гараж... Дааа... Таких охов, стонов, вздохов я не слышала от него даже в медовый месяц!
Оставил мyжик свою машинy во двоpе и пpиклеил на лобовое стекло запискy: "Бензобак пyст, магнитолы нет, двигатель yкpали!". Hа следyющий день находит pядом со своей запиской дpyгyю: "Тогда зачем тебе колеса?".
- Вы первые кто проехал по этой дороге после генерального ремонта, поэтому вам от спонсора пологается премия в 1000 рублей. Муж радостно: - Замечательно, хоть права куплю. Мент в растерянности: - Так у вас прав нет ? Жена : - Да что вы его слушаете, что можно по пьяне наговорить. Мент: - Так вы пьяны ? Теща выбегая из машины : - Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь ! На заднем сидении просыпается тесть, смотрит, что все бегут : - Что уже таможня ??
Гаишник тормозит машину, просит у водителя права. Водитель – по виду мужик - протягивает права, в которых написано: Петрова Мария Владимировна. - Так, по чужим правам ездим? – спрашивает гаишник. - Почему это по чужим? – удивляется водитель. Гаишник просит техпаспорт. Там тоже написано: Петрова М. В. Гаишник выходит из себя: - А ну, снимай штаны! Водила долго с ним препирается, наконец спускает брюки и оказывается под ними мужиком. Гаишник: - Да я тебя сейчас за такие выходки!.. Мужик ему говорит с горечью в голосе: - Эх, товарищ гаишник, какому-то х%ю вы верите, а нашим государственным документам – нет!
Едет мужик в автомобиле, и тут колесо лопнуло. Мужик вышел, ругается. Достал запаску, домкрат поставил, начинает снимать колесо. Рядом проходит другой мужик. Спрашивает: — Чё, мужик, делаешь? — Да вот, колесо снимаю. Тогда тот достает монтировку — бумс по лобовому стеклу: — А я, пожалуй, магнитофончик возьму!
ема: Перемещение вещей при переезде в другой город ...долгое обсуждение различных транспортных компаний... ххх: Я знаю человека, который купил газель, отвез на ней вещи и продал в другом городе.
Гаишник просит техпаспорт. Там тоже написано: Петрова М. В. Гаишник выходит из себя: - А ну, снимай штаны!
Собрались мужики как-то на утиную охоту. А собаки у них нет. Решили взять напрокат у одного кента. Ну приехали, стали палить по уткам. И что характерно, когда утка падала в воду, то собака разбегалась и со всей дури бежала по воде, едва касаясь ее лапами, на ходу подхватывала утку и приносила ее охотникам. Поохотились мужики на славу. Когда возвращали собаку, то хозяин спросил: — Ну как охота, мужики? — Классно. Столько уток настреляли! — А как вам моя собака? — Очень хороший песик! — А вы за ним ничего странного не заметили? — Да даже сказать неловко! Понимаешь, плавать он у тебя нихрена не умеет…
Два таракана едят: — Заходил я вчера в соседний ресторан: чистота, порядок, нигде ни соринки! — Ну что ты гадости за столом говоришь? Дай хоть поесть спокойно!
Два таракана едят: — Заходил я вчера в соседний ресторан: чистота, порядок, нигде ни соринки! — Ну что ты гадости за столом говоришь? Дай хоть поесть спокойно!