Проблема VW passat b5+ 1.8T. Сдвиг фазы газораспределения. Что делать?

Жорик1384
0

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
14
Я езжу на
VW PASSAT,TOYOTA corolla
Добрый день) недавно снимал гбц, на моем VW passat b5+ 1.8T, менял мск, перебрал гидрокомпенсаторы, клапана, которые пропускали, заменил и перебирал гидронатяжитель цепи распредвалов. Делал все первый раз, вроде все получилось, машина завелась с первого раза и поехала (это уже меня радует). Но есть проблема, а именно, есть ошибки на компе. С одной я разобрался - это датчик массового расхода воздуха, её решаю сейчас. А вот со второй, нужна подсказка. Ошибка по фазам газораспределения, сдвиг фаз в более раннюю сторону и я не знаю, это ремень грм надо еще раз выставить или цепь между распредвалами надо еще раз выставить по меткам
S80330-151741(1).jpg

Последнее редактирование модератором:
@Жорик1384, здравствуйте. Надо все метки проверить - и на ремне и на цепи.
[USERGROUP=12]@help[/USERGROUP]

С расходомером не решится вопрос... пока не выставите правильно метки ГРМ.

С расходомером не решится вопрос... пока не выставите правильно метки ГРМ.
Спасибо, да придется снимать клапанную крышку. А с расходомером разобрался))) все оказалось банально -забыл патрубок одеть на интеркулер, висел не застегнутый))

Спасибо, да придется снимать клапанную крышку. А с расходомером разобрался))) все оказалось банально -забыл патрубок одеть на интеркулер, висел не застегнутый))
Ну... Я же не знал что вы на такое способны 😉 А поршни все поставили?)))) Шутка.
А зачем клапанную снимать? Так метки не проверить?

Ну... Я же не знал что вы на такое способны 😉 А поршни все поставили?)))) Шутка.
А зачем клапанную снимать? Так метки не проверить?
Снимать, потому что ошибка по впускному распредвалу, а он от цепи межвальной крутится. Т. Е. Может цепь криво поставил, а может ремень грм

Сначала проверте метки.
Спасибо, начну, конечно, с меток, есть подозрение что коленвал подвинулся, когда ремень натягивал, я, правда, его сместил чутка, чтобы он как раз на место встал во время натяжки. Но что то пошло не так)))

Вот, как раз именно это и выяснится при проверке совпадения меток.

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх