Здравствуйте, хочу купить автомобиль для моих родителей-пенсионеров. В основном использоваться автомобиль будет для поездок на дачу. Что стоит учесть? Что можете посоветовать?
Лучше "Оки" для людей в возрасте, планирующих только поездки на дачу ничего не найти. Лёгкая, экономичная и поцарапать не жалко. А два-три мешка картошки всегда привезёт.
Ну не знаю. Я бы, будь возможность купил ниву или 99, приору. Как по мне, отечественные автомобили подойдут для этого хорошо. Я сам как владелец десятки могу сказать, что для поездок загород вполне хватает автомобиля такого.
Тоже за Ниву или Оку, можно даже Жигули взять. Что-то свое, родное, отечественное. На такой машинке на дачу без проблем можно смотаться. Главное, чтобы она не очень далеко была, а то мало ли - если дорога дальняя, то тут уже нужно больше внимания качеству авто уделить, чтобы не сломалось на полдороги.
Ну во-первых стоит учесть свои финансовые возможности, и новый ли вы собираетесь брать авто или б/у. В идеале для этого подойдет Нива. Если ваш бюджет позволяет, можно приглядеться к китайским моделям. У моего знакомого родители, уже пенсионного возраста, взяли себе Черри. Намного дешевле РАФ-4, и практически ничем не хуже. На дачу все лето на нем ездят.