Выбор авто по знакам зодиака

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем Юлия_1987, 5 авг 2013.

1. Юлия_1987

Юлия_1987 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    d0bcd0b0d188d0b8d0bdd18b-d0b7d0bdd0b0d0bad0bed0b2-d0b7d0bed0b4d0b8d0b0d0bad0b01.jpg

А если серьёзно, кто-нибудь может сказать, что его тянет именно на какие-либо авто? Сейчас, наверное, многие будут смеяться, но вот на собственном примере: я и муж - скорпионы, оба бредили чёрным внедорожником, при этом выяснили, что оба хотели именно "джип" только после покупки!:)
    Сын у нас - весы, ему ещё и 3-х лет нет, но он почти с рождения засматривается на красивые обтекаемые и большие седаны -AUDI, Mercedes ("губа у ребёнка не дура")!:)
    Подруга семьи - Близнецы, очень хорошо зарабатывает и может позволить себе хорошую "тачку", но ездит на Matiz'е, причём недавно старенький поменяла на новенький!
    А мама моя - козерог - и ей реально нравится УАЗ Patriot!:)

2. Загрузка...
  3. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Картинка прикольная, но маловероятная) Думаю гороскоп мало влияет на предпочтения к тем или иным автомобилям, можно любую вещь выбрать и обсуждать. Тем более гороскопы последнее время как прогноз погоды) Вот тип темперамента вполне может повлиять на выбор автомобиля.

4. Денис

Денис Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Chewrolet Lanos
    Ахахах, что? Выбор авто по знаку зодиака? Я рак, значит моя судьба - Ситроен... Не вижу что там - DS3? А моя мечта - это что-то из Chewrolet, или, на крайний случай, Mazda. Автомобиль нужно выбирать исходя из своего телосложения (да, не шутки), целей езды и, только после этого, предпочтения внешнего вида :) Да, автомобиль отражает наш характер, но никак не рождение под звездой Ориона велит нам приобретать ту или иную машину :)

5. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Простите, но считаю выбор авто по знаку зодиака просто чушью. Конечно, внешний вид очень важен, я никогда не куплю машину, которая мне не нравится внешне, даже если она будет продаваться с огромной скидкой. Но технические характеристики тоже очень важны, а главное в выборе - для чего я покупаю машину. Мне не нужен спортивный автомобиль или минивэн, тем более не нужен мотоцикл. Так что на свой знак зодиака я точно не посмотрю при покупке машины.

6. naduisha

naduisha Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Согласна с предыдущим автором. Я тоже в первую очередь обращаю внимание на внешний вид машины. После этого - на её функциональность (нравятся машины с большим багажником, типа джипов). Я по знаку зодиака Рак, но ситроен мне не очень нравится)))

7. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    Я думаю, что не только от знака зодиака зависит выбор автомобиля, но все же в этом что-то есть.
    Мой муж скорпион и ему правда нравится джип. А вот, что меня больше всего удивило, так это страсть стрельцов к мотоциклам, подруга у меня как раз таки стрелец и она просто обожает скорость, но не на машине погонять, а именно на мотоцикле.
    Именно поэтому, я думаю, что в выборе автомобиля по знаку зодиака что-то есть, но не всегда это правило работает. У кого-то по гороскопу совпадет, а кто-то сделает совсем другой выбор.

8. Алёнка

Алёнка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Toyota Funcargo - 2005
    1. Замечательный форум, очень рада, что зашла сюда. Вначале пост развеселил, смеялась до слез.:hilarious: Но немного проанализировав, своих друзей, родственников автолюбителей, могу сказать, что-то в этом есть. Конечно, не на все сто процентов все совпало. Но некоторые моменты прослеживаются. Интересно, а многие из Форумчан видели свою будущую машину во сне? ;)

9. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    И у меня есть подруга - Стрелец. Она по характеристикам соответствует своему знаку: достаточно амбициозная, деятельная, но вот скорость не любит. Машину не водит, а когда едет пассажиром - просит "гонщиков" притормозить. Про мотоциклы сказала так: "Ну вот еще! Я лучше под крышей поеду" (то есть на машине). И папа - Стрелец, он, правда, любит скорость, частенько превышает. Но к мотоциклам равнодушен. Так что остаюсь при своем мнении - выбирать тип машины по знаку Зодиака - глупости.

10. яZва

яZва Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    honda hrv
    ой, мамочки! Мне, деве, должен жигуль нравится? :eek:Честно я не фанат российского автопрома, и привлекают меня машины типа овна, льва и водолея;) А вот мужу, льву, нравятся подобные машины. Правда ездит на более практичной :)

11. Влад

Влад Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Козероги - 100% инфинити и джип. Так сказать 2 в 1 ))))))

12. Daryasha

Daryasha Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    ВАЗ 2114
    Так и знала, что автор темы женщина) Есть у нас склонность к фен-шуям всяким! Ну, что главное, мне такой расклад подходит. Я козерог и из всех представленных машин купила бы именно джип, конечно, если бы кто денег подкинул.