Выбор компрессора для авто

Тема в разделе "Аксессуары и всякие другие штуки для авто...", создана пользователем Prizrak, 17 дек 2013.

1. Prizrak

Prizrak Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    экономика
    Я езжу на:
    BMW 335I E90
    Здравствуйте!

Я решил приобрести компрессор для автомобиля, который можно подключать к прикуривателю. Также мне нужен ремкомплект.

Буду благодарен за любую информацию о том, чем отличаются компрессоры, какие фирмы считаются лучшими, и так далее. Буду рад узнать всё, что вы знаете по этому поводу.

2. Загрузка...
  3. Irina

Irina Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Мое мнение-лучше мембранный. Он в отличие от поршневого ремонтопригоден, да и ломается он реже, так как у него трение образуют только два подшипника .

4. Skazzochnitsa

Skazzochnitsa Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo
    При покупке советовали также обращать внимание на литраж, то есть, насколько быстро накачивается колеса. Чем больше цифра, тем быстрее.

5. Chaser0001

Chaser0001 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Хонда Аккорд
    Согласен, для обычного авто оптимально 30-40 литров в минуту. Также лучше выбрать модель с пружинообразным шлангом. Складывается компактно, а при необходимости растягивается на большое расстояние - можно без переключения компрессора подкачать все колеса (или проверить давление). Также важно, чтобы в комплекте был переходник для подключения к АКБ. Это гнездо с двумя клеммами. Например, у меня однажды не вовремя прикуриватель отказал. Подключился к аккумулятору и подкачал колесо.