Выбор между Nissan & Toyota. Ваши коментарии?

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем ёжиков, 26 дек 2013.

1. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Хочу сменить свою старенькую Тойоту Камри. Выбор остановил на двух моделях, конечно не новых - Nissan Patrul & Toyota Land Kruizer. Прочитал уже много информации, но вот ещё не определился. Хочется до покупки узнать их слабые места и ремонтопригодность. Определить, что нужно будет заменить сразу, после покупки, что потом, со временем, при эксплуатации.

2. Загрузка...
  3. bleudame

bleudame Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    audi
    Бери тойоту и не парься. На мой взгляд, она намного лучше, чем ниссан. В свое время у меня было несколько тойот. И могу сказать, что машина отличная, если у нее достойное состояние конечно. Ни разу не подвела.

4. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Ну я не владелец автомобилей тойота или ниссан, но опыт вождения есть и тех и других. Могу сказать их одну общую особенность, которая можно сказать у них главная. Новые модели - все отходят от надежности в сторону эффективности и качества. То есть уже нет тех вариантов, которые бы прослужили долгую службу, так как конструкции не те используются. Если говорить о том что больше нравится, то по комфорту - Ниссан, по движку - тойота.