Вырывание зуба при помощи автомобиля Lamborghini Murciélago Roadster!

Тема в разделе "Истории и байки", создана пользователем Stas, 23 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stas

Stas Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    2813dac6711dc88da3e1c5dc831.jpg
    На написание этого меня вдохновила жуткая зубная боль, уже неделю я хожу и мучаюсь. К зубному врачу идти не охота, а точнее не люблю я их, хотя понимаю что они нужны. Наверное, все смотрели фильмы из серии «Jackass», так вот в третьей части есть один занимательный эпизод, в котором Бэм Марджера выдергивает зуб Дона Вито привязав один конец нитки к зубу, а второй к своему автомобилю Lamborghini Murciélago Roadster, у которого разгон до 100 км/ч занимает всего лишь 3,2 секунды. Зрелище с вырыванием зуба я вам скажу потрясное, адреналин, слезы кровь, как Дон Вито на это решился, не знаю. Так в чем собственно вопрос, а с помощью какого из наших, отечественных автомобилей можно проделать такое, если это вообще возможно. :nailbiting:
    7ef0d72088e393b9617fbc0b5ca89ace.png

2. Alan

Alan Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    О Господи, неделю ходите с зубной болью, ужас. Конечно у нас с детства остались не самые приятные воспоминания о зубных врачах, но поверьте сейчас дело совсем по другому обстоит, все лечат очень быстро и без боли. В следующий раз такого не допускайте, знаете я бы не рискнул пользоваться методом с авто :bored:

3. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    А если была бы Волга ГАЗ-21? Да еще и с буксующим сцеплением? :)))

Статус темы:
Закрыта.