Хочу купить. Ваше мнение.

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем Васькин Друг, 14 сен 2014.

1. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Хочу приобрести автомобиль ГАЗ Волга в замену своей десятки. Хочется именно волгу такую:
    Нравится мне такая модель. Вложить для себя надо будет некоторые средства в неё, но я хочу сделать со временем из неё конфетку) что скажете и посоветуете? Какие проблемные места в авто?

2. Загрузка...
  3. by_Slota

by_Slota Профи

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    54
    Когда-то на старых волгах был стоячий значок оленя, а сейчас просто эмблема. Знаете почему? Старые волги больше 60км/час не ездили, новые едут чуть больше 90км/час, а от такое скорости олень обделывается.
    Когда-то русские украли у немцев дизайн мерседеса и сделали из него волгу. Так вот посмотри, что произошло с мерседесом, а что с волгой.
    Уж лучше купить иномарку, так как весь автомобиль - это сплошное проблемное место. Единственное преимущество - это много места в салоне и в багажном отделе.

4. Иван

Иван Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    69
    Предыдущий пост поддержу, а если менее эмоционально, то невозможно российский автомобиль содержать в идеале. Для этого нужно быть сдвинутым фанатом, который проводит все свободное время возле/под/около/внутри машины.:arghh: На это будет уходить много денег и ради чего? Если только из побуждений мазохизма...:banghead:

by_Slota нравится это.
  5. Iliatyrok1983

Iliatyrok1983 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Reno duster
    Автомобиль, одним словом, корабль. Прекрасно подойдет для больших людей. У меня сосед приобрел год назад, и доволен, теперь есть куда 205 сантиметров роста засунуть. Уложить вам в нее придется немало, смотря до какого состояния, вы хотите ее довести. А на вопрос «какое самое проблемное место у этой модели», можно ответить однозначно, это печка, которая как и у всех волг, живет свое своеобразно жизнью.