Хочу сдать в аренду такси свое авто

Тема в разделе "Авто энциклопедия. Советы новичкам и не только...", создана пользователем Tale-Teller, 14 окт 2013.

1. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Мой знакомый получил производственную травму, вследствие чего не сядет за руль полгода - это минимум. И тут ему поступило заманчивое предложение сдать совсем недавно купленный ЗАЗ Сенс в аренду местной компании такси. С оформлением договора ничего вроде сложного, обязательное страхование, возмещение убытка плюс штрафы, вроде все включено. Только вот меня сомнения гложут, а отговорить его не могу. Посоветуйте пару убедительных доводов.

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    машину никто жалеть не будет. контингент таксистов - не самые аккуратные люди, плюс риск ДТП велик. За сезон могут так уделать Сенс, что владелец не узнает. Мне кажется это весомый аргумент: получить сильно потрепанный автомобиль за не очень больше дивиденды..

4. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    А смысл? Лучше уж на полгода машину просто поставить на прикол.

5. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Денег на лечение потрачено немало...вот как-то так.....

6. tolval

tolval Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Если очень нужны деньги и\или машина будет стоять хотя бы год, а он готов ее потом продать и купить новую, то можно соглашаться. Самому ездить на Сэнсе после допустим 100тыс пробега в такси... страшновато в плане надёжности.

7. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Мой знакомый сам так сделал. Сначала на одной работать пошел, а потом вторую купил и тоже под шашку поставил. Конечно сделал он это доверенному человеку, так ему теперь эта машина процент и приносит. Как бы две стороны медали.

8. MarinaZvereva1007

MarinaZvereva1007 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Считаю, что давать практически новый автомобиль в пользование абсолютно незнакомым людям - огромный риск! При постоянном извозе автомобиль и так изрядно страдает и "убивается". К тому же, служба такси - служба "лихачей", а если им предоставить ещё и автомобиль, то они то его уж точно испробуют на прочность, да и надлежащий уровень сервиса не обеспечат. Как говориться, не своё - не жалко! Пропадёт автомобиль!

9. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Да никакие доводы не нужны, простая математика. Сколько он будет брать в месяц за использование авто и все – проблема решена. Если устраивает то вперед, если мало предлагают то сделку не совершать. Специально убивать машину вряд ли будут, ведь она тоже будет кого то кормить и любая поломка ляжет на плечи пользователя или службы. Так, что калькулятор в руки и считайте.

10. Дмитрий77

Дмитрий77 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    ваз 2104
    • Еще одно спамное сообщение и будет вам бан
    Да в Москве пробки как всегда, а вы спешите за ребенком в школу, или опаздываете на работу, что делать стоять до вечера и быть уволенным или чтобы ваш ребенок болтался неизвестно где и с кем, я для вас открытие конечно не сделаю, но может пригодится, есть таксомоторная фирма ****

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2014