Здравствуйте! У меня Хундай сантафе классик. дизель 2007г. 2000 куб.100тыс пробег. механика. У меня такая проблема. Перестала заводится. Заводится только с балончика эфира, и то с трудом. А началось всё после капремонта. Специалист всё сделал хорошо. Заменил всю поршневую и все прилегающие помпоненты. Машина заводилась хорошо, но через какое-то глохла. Во общем не было холостых оборотов. Сказал надо сделать диагностику. Ладно. Нашёл другого спеца. Этот спец выкинул сигнализацию, якобы может из-за неё. Поменял все всевозможные датчики, а также ТНВД. И всё конечно за мой счёт. Две недели он с ней возился. И в итоге 0. Размахивает руками: ничего не могу поделать. Здесь я бессилен. Это его последний ответ. Машина перестала заводиться. Как я сказал только с помощью эфира. А так едет как обычно без проблем. И скорость держит и всё остальное. Прямо всё хорошо. Стоит только заглушить, Минут через пять ещё заведётся. А дальше всё хана. Я и аккумулятор новый купил. Думал может слабо крутит. Но нет тоже самое. Не знаю что с ней сделать? Может сжечь её, чтобы не мучилась. И продать не продашь. Помогите пожалуйста если сможете? @help
Форсунки электронные? прописывали их?(местами не перепутали?) Так же правильно ли выставили метки ГРМ и ТНВД ?