За коврики в салоне надо платить дополнительно?

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем AvtoLadie, 4 май 2015.

1. AvtoLadie

AvtoLadie Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    Лада Калина
    Подруга купила новенькую Лада Гранта. Счастливая приехала домой и ездила бы так и дальше, если бы не первый дождь, во время которого она выявила, что в машине не хватает важного элемента - влагозащитных ковриков. Когда в справедливом гневе поехала в автосалон, там ей заявили, что коврики установят, но только за отдельную плату. И как это понимать, когда коврики прописаны в базовом комплекте автомобиля. Хотелось бы получить квалифицированное разъяснение, прав ли менеджер автосалона или на него можно подать в суд?

kovriki-v-salon-avtomobilya.jpg

2. Загрузка...
  3. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Что за коврики вы имеете ввиду? Резиновые корытца для пола? Если да - то их нет в комплектации даже люксовой Гранты. Так что менеджеры не виноваты.

Для и и иномарок такие коврики никогда не идут в комплекте. Максимум у иномарок бывают войлочные коврики и то не всегда.

4. LogOut

LogOut Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    114
    А может это быть обыкновенным сговором? Коврики с завода идут, но дилерские магазины делают так, чтобы некоторые легкосъёмные атрибуты салона, вроде этих ковриков или дорогой аудиосистемы устанавливались назад только при покупке клиентом более дорогой комплектации в виде подарка. Наверно поэтому в рекламных акциях часто указывается, что коврики или CD-система в подарок.

5. Сергей22rus

Сергей22rus Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Honda FIT
    Насколько знаю, коврики идут, но тряпошные. Резиновые докупать надо.

6. Серёга102RUS

Серёга102RUS Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    105
    Я езжу на:
    ВАЗ21124
    Надо но только не у "официалов",которые лупят на них заоблачные цены.

7. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    С салонов машины не брал,но имел счастье почитать статейку от первого лица,как корреспондент одного канала устроился на работу в автосалон менеГером.:nailbiting: Очень познавательно все расписал..В общем дурят там как нам и не снилось..! Не поленитесь поискать в ..ну вы знаете,где..:bookworm: