Забавные надписи на автомобилях

Тема в разделе "Юмор и приколы...", создана пользователем Юля225, 20 дек 2012.

1. Юля225

Юля225 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    В наше время люди постоянно куда-то спешат, идут и даже не смотрят, что творится вокруг, погруженные в свои мысли. А вот смотреть по сторонам как раз стоит, потому что можно увидеть множество вещей, которые способны не только поднять настроение, но и откровенно рассмешить. Вот и в этой теме мы будем поднимать всем настроение благодаря фотографиям, на которых запечатлены различные автомобильные художества.

DSC_0206.jpg

2. Загрузка...
  3. Laska

Laska Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    А мне нравится надпись на одной учебной машине, которая ездит по городу:" Вспомни себя!" Вот уж действительно отличный совет. Ведь все те умники, которые хамят новичкам, когда-то сели за руль впервый раз.
    А как вам такая надпись:

pamyatka.jpg

Shooroop нравится это.
  4. Юля225

Юля225 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Прикольная надпись. Такая памятка будет как нельзя кстати. Хотя такая надпись была бы хороша для милиционера в прошлом. А теперь, когда у нас появилась полиция, сотрудники, к слову сказать, стали намного вежливей, нежели милиционеры. Интересно, а владелец этого авто как машину моет? Он наверное вообще это стекло не трогает)))))

5. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    3761805-R3L8T8D-500-43GXAHjaXlU.jpeg

О да. Забавные надписи на автомобилях даже можно классифицировать. Мне более всего импонируют «предупреждающие». Несколько таких образцов я подготовила и размещаю на суд общественности. Есть еще и угрожающие, призывающие, настораживающее и крайне неприличные с использованием всем печально известной нецензурной лексики. Один раз видела объяснение в любви) Трогательное сердечко со стрелой, нарисованное просто на немытом заднем стекле авто.

1218051843_bbb-01.jpg

gazel.jpg

wedd2_preview.jpg

Rekbuby нравится это.
  6. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Юмористов в наше время на дорогах много, каждый пытается по своему пошутить. У кого то получается хорошо, у кого то увы не очень. Но в любом случае, такие вот надписи заставляют улыбаться по чаще.

images.jpg

7. Катя

Катя Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Каждый владелец авто думает о своем, но у некоторых мысли очень громкие и смешные.
    К примеру, эта девушка понятно, о чем думает.

1358486770_dogonish-0001.jpg

А о чем думает этот водитель трудно даже и догадаться, наверно о чем-то высоком.

gallery_20b4524b42ca0e10c06cb43c886b0e27.jpg

Ну а тут и так всё ясно.

hpes2fr193.jpg

В общем, жизнь удалась.

8. Lika

Lika Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    А мне очень нравятся водители, пытающиеся своими надписями поучаствовать в организации движения. Очень забавляют такие командиры. Так и хочется остановиться и в ответ сказать: не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти. Кстати, тоже хорошая идея для надписи на машине:)

1329189890_Smeshnye_nadpisi_na_mashinah_30_foto_10.jpg

9. Александр_Pro

Александр_Pro Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Всем известно, насколько "любят" многие российские автомобилисты мыть свои авто. За свою нечистоплотность они порой могут поплатиться. Как, спросите вы? Очень легко, находятся оригиналы, которые оставляют им свои креативные послания на слое грязи. Вот несколько самых интересных таких месседжей:)
    11.jpeg 22.jpeg 33.jpg

10. comissar

comissar Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Комиссар
    Я езжу на:
    МПСпорт, шкода фабия и т.д.
    По дороге на Красную поляну (Сочи) увидел данную "прозбу":p на автогараже PIC_0217.JPG

11. ksavera

ksavera Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    А мне еще нравятся прикольные надписи в салонах маршруток:). Когда едешь с работы, настроение не очень, маршрутка битком, сесть негде и тут натыкаешься глазами на вот такую надпись и улыбка расползается по лицу :) билайн.jpg

12. inna2041

inna2041 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    36
    А я на одной машине видела надписи "Береженого бакс бережет" и "спешишь перепрыгни", к сожалению, фотографии нету)) Наверное хозяин с хорошим чувством юмора. Считаю, что надписи подобного типа хорошо настроение поднимают окружающим участникам дорожного движения. Хотя с другой стороны, являются хорошим опознавательным знаком для работников дорожно-постовой службы, так что думайте сами))

13. SOL9999

SOL9999 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    смешные надп2.jpg Смешные надписи1.jpg
    Да, в последнее время, различные надписи и даже картинки очень часто украшают кузов самых разных автомобилей, от бюджетных, до самых дорогих марок. Из того, что встречалось и улыбнуло за последнее время, надо отметить надписи:
    « Хочу домой, в Японию»
    Броненосец «По телкам»
    Ну и конечно куда же без классического «Не обгоняй обидно», но наклеенного на спортивный автомобиль весьма высокого класса. : )))

14. Filipovich

Filipovich Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Весело конечно, но не каждый захочет сделать себе такую надпись. Когда видишь подобное, кажется, что за рулем сидит какой-то клоун. Серьезные люди, на серьезных машинах не станут делать подобное. Но, когда видишь подобное у кого-то другого, на лице проступает улыбка.

15. Александра 24

Александра 24 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    ИС-3
    Да иногда на дороге можно увидеть шикарные комедийные надписи, у нас у мужа была Мажор За***бал (фото прилагаю), вот интересно а есть какие ни будь штрафы за такие надписи? К примеру существует такая табличка на вроде светодиодного дисплея, где можно во время поездки набрать слова благодарности и они высветятся у вас на заднем стекле, или наоборот слова обидные)), но такие таблички запрещены по крайней мере за границей, так как часто звучали с них оскорбления. У нас я таких не видела, в основном у нас шедевры пальцем ездят.
    P5080095.JPG

16. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
  17. Alan

Alan Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Дети часто так балуются, а мне например нравится смешно получается. :) Я вот постоянно вижу надписи "помой меня" особенно зимой часто. Ксавера бонус к твоему посто напишу, я однажды ехал а маршрутке и вижу разнае смешные надписи, особенно радует "место для удара головой" :blackeye:

18. Виктория

Виктория Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    А как вам такой экземпляр?;) Все ясно и понятно, и с таким водителем ,наверное, лучше не связываться, у него номер даже говорит сам за себя. А для тех, кто не заметил букв (на цифры номерного знака смотреть не обезательно), хозяин прекрасного автомобиля дал ссылку;) car-message-02.jpg

19. bigness100

bigness100 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    В особенности, очень понравилось обращение к гаишникам: особенно представляться они частенько подзабывают, а причина остановки озвучивается уже после осмотра автомобилей. Вот такие они плохие сотрудники милиции. Это очень стильно и круто. А если не как любительский вариант использовать, а официальненько. Типа официальных надписей на авто. В общем классно бы было напоминать о правах "Г. . . . "!!!

20. Shooroop

Shooroop Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Добавлю текстом от себя. В Питере на задних дверях "Соболя" по грязи было написано "Газель-ваген", соседу на каблучке (жутко криво парковался) царапнули "осторожно! путаю педали!", на Оке наклейку видели "Да, я брелок к ключам БелАЗа". Из маршруточных посланий: "Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки" (это Томск), "Ветеранам Куликовской битвы проезд бесплатный" и "Купи себе холодильник и хлопай его дверью" (это в Омске). И ещё как-то в Питере видела объявление о продаже на стекле такого формата: "Продам аккум 12 вольт... в комплекте с Mitsubishi Colt", а также на многих внедорожниках красуется "Статья 27 п.1 Конституции РФ: Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства."

21. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Продолжая тематику, хотела выделить надписи на машинах автоледи. Между прочим их начинание возможно будет достаточно плодотворным, а усилия завершатся вожделенным результатом, для некоторых – замужеством. Хотя, наклеивать что- то на авто совсем не обязательно, вот вчера я под дворником обнаружила записки, в которой автор, доводил до моего сведения что я разбила его сердце и убедительно просил перезвонить по телефону…..

1319824605_14017.jpeg av.jpg avtomobilyah-nadpisi-prikolnye-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_4767747777.jpg images.jpg vsyako-razno.ru_13287802611.jpeg

22. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Ой....я просто балдею от таких водителей, которые украшают свои машины забавными надписями) Немножко времени пройдет, собираюсь тоже сделать себе и своей "красотке" подарочек! Только выбор не из легких) Просто глазки разбегаются! Но, думаю, что выбирать буду что-то из этого...Как думаете, на мою машину тоже будут обращать внимание и аплодировать от восторга?))

car10.jpg 1328820173_car_message_27.jpg