Заблокировали Мерседес

Тема в разделе "Юмор и приколы...", создана пользователем Ксения, 1 фев 2013.

1. Ксения

Ксения Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Ситуация в следующем, у нас на работе появился очень дотошный подрядчик, если он приходил, то жужжал всем в уши, постоянно ныл об отсутствии строительных материалов и так далее. Однажды он приехал на своем стареньком мерсе и поставил его поперек стоянки, к слову, стоянка небольшая и в основном для сотрудников, если места не хватаем машина стоит на солнцепеке, а он занял почти три парковочных места, поскольку поставил машину поперек. Дело в том, что у не работала то ли задняя передача, то ли что-то такое (простите не в курсе), он не мог сдавать назад, поэтому парковался как хотел. И мои коллеги подперли его со всех сторон, короче выехать он не смог, простоял так почти час. Долго ходил и просил его освободить, в обмен на его вызволение выторговали у него неделю свободного от него времени (он не должен был к нам приходить), слово он сдержал, однако мы забыли, что у него есть наши мобильные, поэтому доставал он на по телефону, но машину отремонтировал.

Mercedes_C126_front_20080102.jpg

2. Загрузка...
  3. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Вот не понимаю таких людей. Если у машины такая на мой взгляд серьезная поломка как частично не рабочая коробка передач, то зачем выезжать на своей машине куда то по делам? Если не можешь починить поставь в гараж и пусть пылится... Нет же надо создавать неудобства себе и всем остальным.

4. inna2041

inna2041 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    36
    Ну вот действительно, я не знаю, каким словом назвать человека, который с такой поломкой вообще из гаража выезжает. И дело не в том, что ему парковаться неудобно и он не может сдать назад, а ситуации же разные бывают! Вдруг на дороге что-то произойдет, где потребуется срочно вывернуться и сдать назад? А еще, а как же тот факт, что передачу нужно включать вместе со стояночным тормозом?

5. Ivan27

Ivan27 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Человек-идиот, потенциальная угроза для окружающих, не мог на такси хотя бы приехать, у него видимо болезнь какая то раз он и на сломанном авто приехал вас доставать, еще и припарковался как свин, терпеть не могу таких людей, которые наплевав на всех паркуются так как душе угодно, жаль вас и других сотрудников вашего предприятия, что вам приходится терпеть такого человека.

6. Александр_Pro

Александр_Pro Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Знакомая ситуация. В таких случаях можно использовать метод психологического давления. В частности, будет хорошим вариантом приклеить на лобовое стекло злостного автолюбителя наклейку с изображением гвоздя забитого в капот. Таким образом, намекая на дальнейшие более агрессивные действия, можно добиться того, что человек все поймет. Криками, а тем более рукоприкладством не стоит решать такого рода проблемы.

7. Виктория

Виктория Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Ну в этой ситуации вашему работнику повезло, так как сотрудники пошли навстречу. А если бы нужно было припарковаться где-нибудь в городе, как бы он решал вопрос с размещением своего мерседеса. Тоже поперек бы поставил? Его б не поняли окружающие владельцы машин. Не думаю, что очень сложное дело поехать в автосервис (если сам не в состоянии) и привести машину в порядок, чтоб таких ситуаций не возникало больше.