Зачем нужен второй автомобиль?

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем Tale-Teller, 24 июл 2013.

1. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Среди друзей моего отца практически каждый второй имеет два автомобиля, причем каждодневно они ездят на старенькой машине, а в гараже при всем параде стоит крутая иномарка, которой пользуются на удивление редко. В чем смысл? Машина ведь стареет, зачем было ее покупать?
    P9270212.JPG

2. Загрузка...
  3. juletaK

juletaK Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я, правда, не знаю, сколько лет Вашему отцу, но раньше, чтобы достать новый автомобиль, нужно было годами стоять в очереди, поэтому, как правило, старый и не продается. А вот при таком раскладе новое авто жалко можно же что-то сделать ему. Лучше за продуктами съездить на стареньком автомобиле. Это что-то вроде новой вещи, она есть, а вот одеть ее жалко. Ну, как-то так.

4. Игорь

Игорь Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Бессмысленная трата денег. Если уж и покупать второй автомобиль, то нужно иметь неплохой запас денег, что бы кормить сразу две железные лошадки, та и любить обоих нужно и ухаживать, а на это опять же средства нужны.

5. Iliatyrok1983

Iliatyrok1983 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Reno duster
    Ну, тут все просто. Дополнительная оплата налога, лишнее место в гараже или дополнительные траты за стоянку. Машина, которая долгое время стоит без движения, в последствие требует дополнительных финансовых вложений. Ответ тут только один. Вторая машина нужна для того, чтобы было куда девать лишние деньги, а то они имеют свойство оттягивать карманы.