Зачем занижают атомобили?! (Про некоторых владельцев приор)

Тема в разделе "Юмор и приколы...", создана пользователем Никита, 17 апр 2013.

1. Никита

Никита Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Суровая правда) 1363717778_1934049849.jpg

2. Загрузка...
  3. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Чем ниже приоры, тем выше на кавказе горы)) Что касается пьянства, то это как известно пол беды, вторая это те же дороги. Так что лучше быть на приоре, чем под скамейкой у дома)

4. Alan

Alan Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Верно :) на Кавказе каждая 3 машина, это посаженная приора ) Лично мне автомобиль очень даже нравится.

Itm7_w1KPrw.jpg

5. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Не был на Кавказе, но наслышан про мастеров тюнинга приор) Смотрится прикольно, но как говорится на вкус и цвет... Гидравлика тоже смотрится интересно, машинка подпрыгивает как кенгуру)

6. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Интересно, зачем они их занижают, что ето им дает?o_O К скорости +100%?:banghead:

7. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Уменьшенный клиренс, позволяет автомобилю мооощьно прижиматься к асфальту, тем самым, улучшая управление и сокращая расход топлива, за счет снижения сопротивления воздуху)))

8. Александр Викторович

Александр Викторович Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    А почему в качестве такого "тюнинга" выбрали именно Приоры? Чем хуже Гранта и Калина?
    Я сам не собираюсь это делать, но интересно, как вообще занижают машины?
    Мне кажется, что колеса просто стираются об арки.
    По-моему полная ерунда! Если Оку занизить она тоже станет спорт-каром? Скорее занижение - это копирование американцев. Или нет?

9. Матвей

Матвей Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Не так давно ехал по городу и увидел как один горец ехал подрезая всех и пытаясь вклиниться между авто создавая аварийные ситуации (конечно же на приоре тонированной в хлам, но с приоткрытым окном), и тут настигла его кара в виде девушки на рено, подрезав ее он наверняка пожалел, так как на светофоре дама его объехала, и после начала движения не давала ему ее объехать подставляя зад своего авто, через 7 минут такой езды супер-горец сдался и ехал на расстоянии 50 метров от девушки создавая пробку за собой. Карма!

10. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Я рада, что многим пользователям кажется, что это и смотрится очень красиво. Хотя лично мне не нравится. У меня возникает такой вопрос: а как они ездят по городу? Ведь в городе установлены повсюду "лежачие полицейские". Как можно на такой "заниженной" Приоре проехать "лежачий полицейский"? По-моему, никак. Либо поцарапать тюнингованную машину. Короче, далеко по городу на такой машине не уедешь.