Здравствуйте, у меня случилась такая проблема ехал я и загорелся на панели аккумулятор и перестал работать гидроусилитель руля, и потом начала тускло гореть панель,что это может быть подскажите пожалуйста?
@Hyligan, как вариант: клемма на аккумуляторе открутилась, вышел из строя аккумулятор провод на массу от аккумулятора закис или отвалился
@Hyligan, здравствуйте. Для начала замерьте напряжение генератора при работающем двигателе при выключенном и при включенном дальнем свете фар.
Самый точный и правильный ответ. При обрыве ремня, генератор и насос гидроусилитель перестали вращаться соответственно пропала зарядка и из-за этого на панели загорелся индикатор. Насос гидроусилитель так же перестал работать в связи с этим руль стал тяжелым. А после когда вся электро система питания автомобиля разрядила АКБ до предела, начали тускнеть лампы.
Так топик то молчит чет. Закрывать тему... или пусть повисит? может топик все же объявится и отпишется.
С ноября не отписался, значит вряд вообще ответит. Остается надеется, что все хорошо у @Hyligan сейчас.
Ребята спасибо, мне помогли. На моем мурзике такая же ерунда произошла, оборвался ремень, сразу и не заметил.
Произошла аналогичная ситуация, только на несколько минут. Мы встали на шоссе с тяжёлым рулём и приняли решение двигаться дальше. Налетели на кочку и гур снова заработал. Подскажите в чём дело?