Заказ колес через интернет

Тема в разделе "Шины и диски", создана пользователем emahat, 24 июл 2013.

1. emahat

emahat Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Стоит ли брать шины через интернет?

2. Загрузка...
  3. Малика

Малика Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Авто и все, что с ними связано)))
    Я езжу на:
    Subaru Forester
    Можно, только вот места надо знать, где брать:)
    У меня небольшой магазин (это не реклама:D) и поставщики у меня проверенные соответственно. А вот покупатели хотят сэкономить, что и понятно. Один знакомый сэкономил - отправил 20 000 за пять колес в 16 диаметре и остался без колес и денег:banghead: Пичалька, блин. Магазины надо проверять, если они незнакомы вам...

4. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Если у вас есть свой магазин - наверное можно создать на этом форуме официальную тему для вашего магазина. А сайт у вас есть?

5. Малика

Малика Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Авто и все, что с ними связано)))
    Я езжу на:
    Subaru Forester
    Вот сайта у меня пока неть:( Денег на его создание пока еще нету. А по официальной теме можно вам в личку написать, да?

6. Ya

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Да можно, конечно.

7. Ya

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Прошу прощения за оффтоп, но сделать сайт-визитку для магазина совсем не дорого. Другое дело, если вы хотите получить через этот сайт клиентов, много клиентов. Вот тут будет конечно дороже, сайт дороже, контента надо больше и работы больше. Делал два простых сайта знакомым - оба вывел в топ 10 в яндексе и гугле. Клиентов у них сейчас - море, не успевают всех обслужить :( Но и работают они в большом городе, интернет почти у всех есть.

А вам может быть интересна официальная тема, вы можете через нее обратную связь получать от клиентов или предложения от потенциальных поставщиков. Можете разместить информацию о вашей теме в магазине - будет обратная связь с вами через интернет. Но для этого желательно указать короткий адрес темы, чтобы пользователь не ошибся в наборе, но это легко реализуется.

Кстати еще одно преимущества сайта - визитки - вас находят потенциальные поставщики через сайт.

8. ВладНик

ВладНик Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Бездельник
    Я езжу на:
    Volkswagen Sharan 2004 г.в.
    Очень осторожно отношусь к любым покупкам через интернет, особенно когда условия доставки 100% предоплата. Мне надо, как говорится, подержать товар в руках, "попробовать" на зуб прежде чем растаться со своими кровно-заработанными.
    А вот мой кум (для тех, кто не в курсе - он в автомастерской работает) практически все необходимые запчасти заказывает через интернет - быстрая доставка + небольшая, но экономия...

9. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Самая главна проблема покупок через интернет - то, что товар нельзя пощупать. А в случае с шинами это важно. Но, если вы заведомо знаете, какие именно шины вам нужны (производитель, размер и др. показатели), то можно смело заказывать и через интернет.