Можно, только вот места надо знать, где брать У меня небольшой магазин (это не реклама) и поставщики у меня проверенные соответственно. А вот покупатели хотят сэкономить, что и понятно. Один знакомый сэкономил - отправил 20 000 за пять колес в 16 диаметре и остался без колес и денег Пичалька, блин. Магазины надо проверять, если они незнакомы вам...
Если у вас есть свой магазин - наверное можно создать на этом форуме официальную тему для вашего магазина. А сайт у вас есть?
Вот сайта у меня пока неть Денег на его создание пока еще нету. А по официальной теме можно вам в личку написать, да?
Прошу прощения за оффтоп, но сделать сайт-визитку для магазина совсем не дорого. Другое дело, если вы хотите получить через этот сайт клиентов, много клиентов. Вот тут будет конечно дороже, сайт дороже, контента надо больше и работы больше. Делал два простых сайта знакомым - оба вывел в топ 10 в яндексе и гугле. Клиентов у них сейчас - море, не успевают всех обслужить Но и работают они в большом городе, интернет почти у всех есть. А вам может быть интересна официальная тема, вы можете через нее обратную связь получать от клиентов или предложения от потенциальных поставщиков. Можете разместить информацию о вашей теме в магазине - будет обратная связь с вами через интернет. Но для этого желательно указать короткий адрес темы, чтобы пользователь не ошибся в наборе, но это легко реализуется. Кстати еще одно преимущества сайта - визитки - вас находят потенциальные поставщики через сайт.
Очень осторожно отношусь к любым покупкам через интернет, особенно когда условия доставки 100% предоплата. Мне надо, как говорится, подержать товар в руках, "попробовать" на зуб прежде чем растаться со своими кровно-заработанными. А вот мой кум (для тех, кто не в курсе - он в автомастерской работает) практически все необходимые запчасти заказывает через интернет - быстрая доставка + небольшая, но экономия...
Самая главна проблема покупок через интернет - то, что товар нельзя пощупать. А в случае с шинами это важно. Но, если вы заведомо знаете, какие именно шины вам нужны (производитель, размер и др. показатели), то можно смело заказывать и через интернет.