Замена лобового стекла

Тема в разделе "Другие вопросы по выбору автомобиля", создана пользователем luciklav, 3 авг 2025.

1. luciklav

luciklav Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Hyondai Sonata Sedan
    Добрый день! Подскажите, где лучше всего в Москве поменять лобовое стекло? Машина попала в аварию, и разбилось лобовое стекло. Хочется найти качественную автомастерскую с недорогой заменой. Заранее спасибо за ответ.

2. Загрузка...
  3. Nina

Nina Профи Команда форума

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    110
    Вот список сервисов по замене лобового стекла в Москве и рекомендации:

Сервисы для замены лобового стекла:
    1. Carglass: Цены от 5490 рублей. Гарантия до 10 лет. Бесплатная замена по КАСКО. Быстросохнущий клей. Много точек в Москве.
    2. Mobiscar: Цены от 5500 рублей. Демонтаж капроновой нитью. Калибровка систем ADAS (доплата около 7400 рублей). Компенсация франшизы по КАСКО. Выездная замена.
    3. Vetro.pro: Цены от 1500 рублей для отечественных авто, от 2500 рублей для иномарок. Специализация на сложных стеклах. Гарантия 5 лет. Замена за 1-3 часа.
    4. МВО Автостекло: Средние цены. Работа с премиальными брендами. Гарантия 1 год на стекло, 6 месяцев на работу. Помощь со страховкой. 11 центров.
    5. Moscowautoglass: Цены от 1900 рублей. Бессрочная гарантия (при отсутствии коррозии). Бесплатная доставка и уборка. Замена за 1 час. 10 центров.

Как выбрать сервис:
    1. При наличии КАСКО: Carglass или Mobiscar (бесплатная замена и оформление).
    2. Для стекол с ADAS или обогревом: Mobiscar или Vetro.pro (калибровка).
    3. Для срочной замены: Moscowautoglass или Carglass (в день обращения).
    4. Для бюджетного ремонта: Vetro.pro (низкие цены) или Moscowautoglass (бессрочная гарантия).

После замены важно:
    1. Не посещать мойку первые 24 часа.
    2. Проверить герметичность швов и работу дворников/датчиков перед выездом.
    3. Сохранить договор для гарантии.

4. Leviafan

Leviafan Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    велосипед
    Если хотите недорого, то можно попробовать на ближайшую небрендовую мастерскую или поиск на сайтах объявлений, типа, авито.

5. limonkarina

limonkarina Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    27
    Я езжу на:
    Peugeot 206
    Тоже меняла лобовик после щебня на МКАДе. Советую не гнаться за дешевкой. Проверенные варианты в МСК: официальные техцентры твоей марки (дороже, но оригинал стекла и гарантия) или крупные сети. Звони, сравнивай цены. Смотри марку стекла. После замены минимум 12 часов не мой и не гони по кочкам, клей должен схватиться. Важно проверить, нет ли свиста на скорости! Кривая установка или плохой клей – гарантия течи и сквозняка. Удачи!