Замок на бензобак

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Алекс82, 7 ноя 2013.

1. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Подскажите, пожалуйста, надежный замок бензобака для классики, а то мой на ключике сегодня открыли, хорошо, что мало бензы было.

2. Загрузка...
  3. oleenkei

oleenkei Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Автослесарь
    Я езжу на:
    ВАЗ-2110,
    Здравствуйте! Я себе поставил крышку с замком и все нормально. Никто не вскрывал. Рекомендую купить крышку с замком и больше никто Ваш бензин не сольет)

4. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    По опыту знаю, что безопасных крышек с замками для классики не существует, как, наверно, и для любой машины. Крутящийся сегмент крышки сделан из пластика или пластмассы и очень легко снимается/ломается обыкновенной мощной отвёрткой, не говоря уже о "фомке".
    Можно только посоветовать, в дополнение установить простенькую сигнализацию - это надёжнее любого замка на крышке.

5. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Ну конечно же при желании можно открыть любой замок и любую крышку. Но все же установка чего нибудь такого, что являлось бы серьезной преградой для воришки. Ведь этим вряд ли занимаются профессиональные автоугоньщики, а наверняка малолетки или наркоманы.

6. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus
    Это так. Наркоманы и проф.автоугонщики не остановятся ни перед чем.

7. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Замок на бензобак для нас "классиков" проблема, конечно, актуальная. Лучше сделать тройную защиту. Поставьте замок-крышку на бензобак, только обязательно металлический, не пластмассовый. В пластмассовом и сам запор из пластика сделан, если вдруг треснет, такое часто, мне говорили, происходит на морозе, сами не сможете заправиться. Второй замок надо врезать в саму крышку лючка. И обязательно установите сигнализацию. Я когда так сделал, перестали моей машиной интересоваться.

8. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Блин, как сложно вы все объяснили. Это получается для бензобака должно быть два замка и два ключа? А что нибудь попроще существует?