Запрет видеорегистраторов в Австрии

Тема в разделе "Видеорегистраторы и антирадары", создана пользователем nikitos2010, 25 июл 2013.

1. nikitos2010

nikitos2010 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    На сегодняшний день, уже почти каждый водитель в стране имеет в своем арсенале видеорегистратор, оно и правильно ведь если произойдет авария, а у вас на руках будут неопровержимые доказательства своей невиновности, это намного сократит время расследований и выплат за ремонт. Недавно в Австрии вышел закон о запрете видеорегистраторов, причем штрафы за неподчинение достаточно высокие, аргументируют это. В России так же рассматривают закон о запрете видеорегистраторов. Готовы ли вы расстаться с видеорегистратором или нет, пишите комментарии

2. Загрузка...
  3. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Если выйдет официальный запрет на видеорегистраторы, следовательно будут внесены поправки в законодательство, делающими записи с регистраторов нелегитимными. В таком случае, даже если и упрятать регистратор, смысла от него не будет.

4. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    А зачем их запрещать то? Странные какие то Австрийцы, я тоже читал статью, типо вмешательство в личную жизнь, давайте тогда запретим смотреть из окна своего дома на проходящих мимо ругающихся людей, писающего пьяницу под забором, драку, погоню и т.д. ведь это тоже вмешательство, я могу это все запомнить и рассказать всем, так сказать раскрою тайну личной жизни:)бред! А как же камеры, установленные в торговых комплексах, банках, метро, это ли не вмешательство в личную жизнь?