Застрял в грязи. Что делать?

Тема в разделе "Истории из жизни автовладельцев", создана пользователем Ravager, 24 авг 2013.

1. Ravager

Ravager Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Ваз 21015
    Сколько раз кто застревал в грязи и как выбирался? Постоянно вижу завязнувшие внедорожники, причем в таком месте, что туда дай бог на тракторе подъехать. Один раз сам вляпывался, решил срезать по лесной дороге и в лужу сел в которой грязи по колено. Хорошо что хоть трактор неподалеку оказался...

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Не люблю съезжать с асфальта, так как езжу на седане. Седан для бездорожья даже легкого не создан. База длинная, клиренс маленький и т.д т.п... А вообще, чем круче джип - тем дальше идти за трактором - народная примета )

4. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Мир не без добрых людей! Когда застрял пытался кого то найти в помощь, но все без результатно, пару джипиков проехало, даже не остановились, зато ребята на калине без лишних вопросов подцепили, спереди подтолкнули и вот оно счастье оказаться на нормальной дороге.

5. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    джипу зазорно вытаскивать кого то, точнее его водителю физически претит придти на помощь кому либо кроме себе подобных. А я не смотрю в этом плане на машину, могу на своей ласточке помочь даже копейке, если это необходимо. Не джип вытаскивает или лексус...это делает человек)

Женя нравится это.
  6. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    И правильно делаешь, я тоже за человечность в нашем меркантильном мире.

avtoman56 нравится это.
  7. Влад

Влад Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Часто) с рыбалки когда едешь особенно. под колеса хворост, палочки и т.д., чтобы выехать из грязи и набрать скорость. В основном так.

8. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus
    Если рядом есть лес, то можно набросать веток. Особенно еловые ветки хорошо подходят. И без лопаты здесь тоже не обойтись)

9. MixDily

MixDily Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Lexus
    я тоже пару раз застревал, люблю съездить на рыбалку) ну меня всегда выручала сапёрка в багажнике, ну и не боязнь испачкаться. Отличным способом выбраться из грязи, как уже было сказано - это подложить веток побольше под колёса. Но не забывайте о сохранности леса! ищите"мёртвые" деревья.