ЗАЗ Шанс 1.5л базовая МКПП5 (2010 г.в. 15000 км)

Тема в разделе "ZAZ", создана пользователем VEADER, 2 ноя 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Купил три дня назад, пробег всего 15000 первые ощущения сразу скажу с приорой и нексией близко не стоит сделано всё гораздо лучше плюс порадовал кузов с оцинковкой из бельгийской стали.

Не понравилось отсутствие тахометра и руль как то тяжело без гидрача вращается, а в остальном превзашла все ожидания тфу-тфу-тфу, ничего не гремит не болтается, пластик не мягкий но и не дешевый, двигатель с коробкой хоть и от нексии но работает лучше машина тяговитая скорости включаются чётко динамика прекрасная, перед покупкой читал в коментах что машина шумная ничего поддобного, шумит только резина вибраций тоже нет на холостых не понятно работает машина или нет, вобщем пока доволен ещё поезжу напишу.

Если кто раздумывает что взять приору, шанс, или нексию берите шанс. нексия конечно не плоха но жесть конечно лучше на шансе да и сделан шанс по современней. Аэро-динамика лучше но качество окраски лучше на нексии про приору говорить не буду потому что ни смотря не на что она та же десятка.

Стас

2. Загрузка...
  3. Наталія

Наталія Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    fiat
    Полностью согласна с Вашим отзывом, лучше нексии и приоры, сама до этого ездила на нексии !!!

4. Наталія

Наталія Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    fiat
    А как у вас с гарантией? У меня лично не то чтобы проблемы, но неприятности возникают. [​IMG]
    Вообще я не совсем понимаю политику Запорожского предприятия, которому постоянно нужно просто доказывать необходимость ремонта того или иного узла…Кроме того, одобряют ли заявку о ремонте или нет, можно узнать только через две-три недели, а порой и через месяц. Ко всему прочему, запрещают устанавливать бортовой компьютер, угрожая снять автомобиль с гарантийного обязательства…
    Создается впечатление, что компания озабочено только одними продажами, а не созданием максимально удобных условий обещанного гарантийного обслуживания…

5. Саша

Саша Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Шевроле Ланос с другим логотипом за более низкую цену. У моего соседа по гаражу есть темно-зеленый хэтчбек, ездит на нем уже третий год и не жалуется. Движок правда смешного объема - 1.3 литра, но сосед это компенсирует полторашкой пива, когда загоняет своего "Шанса" в гараж [​IMG]

6. ДМИтр

ДМИтр Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Тойота Филдер 2016
    Ну вы рябята даете, продались *****!!!!!!! Она не в какое сравнение с приорой вообще не идет, салон голимая пластмасса!!!! Приора в 100 раз лучше, чем этот несчастный ****, одним словом, Заз он и в Африке Заз, люди не верьте всем этим отзывам, выбирайте сердцем и умом, лучше приоры она не будет никогда.........

7. НИКИТА НАВАЗЕ

НИКИТА НАВАЗЕ Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    ВАЗ2105
    не фанат приоры себе бы не купил !! но нэксия это фольга вместо железа дтп это смерть -длинная тесная руль штаны протирает акум слабый электрика гоно ржавеет быстро!!! шанс сыплется управляемость и комфорт хуже приоры!!уж лучьше приора а еще лучьше гранда или калина из бюджетных машин!!

8. Гельгорн

Гельгорн Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Deo Lanos
    Кузов из бельгийской стали?)) А в шинах воздух импортный тоже, с запахом сирени?)

9. Ринат099

Ринат099 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Мерседес w212
    У самого была эта машина из плюсов только метал и все в остальном туфта полная ***** нексия и приора лучше сто пудов, у самого теперь нексия, не застревает ни где, двигло 1,6, из любого сугроба вылезет, а сенс - ****** постоянно застревал хрен вылезешь с движком 1,3 и динамика отстой.