Зеленоградский автобусник таранит автомобили

Тема в разделе "Дорожно - транспортные проишествия", создана пользователем Ya, 5 мар 2013.

1. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    В Интернете - новый герой: пользователи активно обсуждают видео, которые опубликованы на YouTube водителем обычного маршрутного автобуса, ктоторый любит таранить автоподставлял. Маршрутчик из Зеленограда - Алексей Корнеев - герой нашего времени. Легковушки подрезали автобус, но водила, вместо того чтобы тормозить, въезжал во впереди идущий автомобиль. «Подвиги» автобуса запечатлевал видеорегистратор. На страничке в YouTube выложено более 18-ти таких ДТП, но, по словам самого автора, аварий было гораздо больше - более ста.

2. Rekbuby

Rekbuby Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Видел сюжет об этом Робин Гуде. Хотя Робин Гудом в полном понимании этого имени назвать его трудно. Последний защищал слабых от насилия богатых и пытался установить справедливость. Наш современник, видимо тоже пытается восстановить справедливость. При этом забывает, что автомобиль средство повышенной опасности, и своими действиями он может нанести травмы, как пассажирам автобуса, так и тем, кого таранит. Если бы я ехал в автобусе, водитель которого сознательно провоцирует аварию и рискует моим здоровьем, подал бы в суд на организацию, нанявшую его на работу.

3. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    А представьте себе, что подставлялы и не подставлялы вовсе, а зеленые и неопытные водители, они может и ездить еще не научились. И тут им такое наказание на неаккуратность...

4. vsvikt

vsvikt Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    В правилах написано, что водитель должен принять меры для избежания дорожно транспортного происшествия. Это не наведение справедливости на дороге, а попытка заработать дешёвой популярности: "Типа смотрите, какой я крутой". Беспредел, конечно, творится на дорогах полный, особенно в больших городах, но это тоже не метод решения проблемы. На месте руководства давно уже уволил бы такого водителя с волчьим билетом.