Зима время ремонта

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем svitlikt, 1 окт 2013.

1. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    С наступлением осени, начались активные работы по ремонту дорог. Когда падает дождь, укладывают асфальт. Хотя целое лето дороги стояли разбитыми. Это только в Закарпатской области такое, или по всей Украине?:(

2. Загрузка...
  3. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    Живу на юге Украины, а именно в Херсоне, у нас как не делали дороги, так и не делают, хоть зима это, хоть лето. А вот ездила на выходные в Кривой Рог, там и правда сейчас ведутся ремонтные работы, делают дороги. Вот действительно, почему бы не сделать их раньше, когда на улице сухо, обязательно нужно дождаться дождя и в такую погоду ремонтировать...

4. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Это по всей России так. А потом неожиданно придет зима. Никогда такого не было, и вот опять...

Messir нравится это.
  5. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Походу везде остаются деньги, выделенные правительством, которые в срочном порядке нужно освоить, потому как если останутся, то на следующий год дадут меньше:)

Messir нравится это.
  6. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    да, увы... все еще старая советская методика - планирование от достигнутого.... деньги надо освоить.

Messir нравится это.
  7. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Есть старая добрая традиция укладывать трубы теплотрассы под дорогой. И вот осенью теплотрассу обязательно надо вскрыть, разрыв дорогу. Вот и получается, что дорогу каждый год осенью асфальтируют заново.

Женя нравится это.