Зимняя резина

Traffick
0

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
12
Я езжу на
датсун
Купил отцу машину в мае, взял десятку, надо зимнюю резину купить. Мишлен брать не буду конечно, что-то более бюджетное надо. Товарищ недавно брал себе кордиант, что о нём скажете? Есть у нас такие, кто хоть сезон на нём отъездил?

Ездил на резине Cordiant ровно зиму, потом расстался без сожаления. Досталась она, по наследству, вместе с машиной. Сколько ей было лет - не знаю. Состояние было вполне хорошее, Отсутствовало только по 2-3 шипа на каждом колесе. Протектор полный. Но на этом хорошее впечатление о ней кончилось. Лёд и укатанный снег не их стихия. Если по ним скорость больше 60 км, начинается «свистопляска» задницей. Если тормозишь, когда едешь с горки, полный п…ц. Педаль в пол, ABS щёлкает как взбесилась, а машина продолжает катиться.

Вложения

• DSCN1366.jpg
    DSCN1366.jpg
    185,5 КБ · Просмотры: 5
  • DSCN1371.jpg
    DSCN1371.jpg
    176,9 КБ · Просмотры: 5
Сколько людей, столько и мнений.🙂

Я ездил на Кама (летняя, зимняя, всесезонка), на Нокиан Хаккапелита (зимняя, версия 3, 4, 5), На Мишлен (летняя и зимняя), на Нокиан Нордман.

Мое мнение - Нокиан на зиму лучше всего.

На лето лучше Мишлен, чем Кама.

Всесезонка хуже сезонных шин.

Нокиан Нордман вполне бюджетные шины.

За те деньги, что кордиант стоит, резину надо брать однозначно))) Неделю назад переобул свою уже на зимнюю кордиан полар 2, это третья ее зима будет. Дорогу отлично держит, протекция хорошая, если без фанатизма гонять, то хватит надолго.

Четыре зимы отъездил на "САВА Эскимо Айс" (по-моему, дочка Гудьир) - ни одного шипа не потерял. Нормально гребёт по снегу и на льду держит. Но ведь многое зависит от водителя.

Лично у меня зимняя резина стоит YokohamaIG 50, но с Cordiantзнаком хорошо, т.к. у друга на приоре стоит такая зимняя резина. Несколько раз сам за руль ездил и остались вполне положительные впечатления. При достаточно низкой цене, качество резины хорошее. При гололеде автомобиль ведет себя довольно уверенно и не кидает по сторонам. У нас в регионе зимы не очень снежные, но при необходимости из небольших сугробов выезжает с легкостью. На мой взгляд, данная автошина отличный бюджетный вариант.

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх