Знакомства на дороге

Тема в разделе "Женщина за рулем и не только...", создана пользователем Sosen, 30 сен 2024.

1. Sosen

Sosen Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Я езжу на:
    Hyundai Elantra
    Были ли у вас случаи, когда другие участники или участницы дорожного движения проявляли к вам знаки внимания? Приглашали куда-то, предлагали обменяться номерами и тому подобное. Судя по тому, что пишут на женских форумах - для дам это чуть ли не ежедневные ситуации.

2. Загрузка...
  3. Abobus

Abobus Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я считаю, что за рулем нужно смотреть за ситуацией на дороге, а не разглядывать сидящих в салоне соседних авто девушек. Если и знакомиться с автолюбительницами, то на стоянке или во время стояния в пробке. Или можно зарегистрироваться в приложении для знакомств водителей - такое, оказывается, тоже есть.

4. Chaser0001

Chaser0001 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Хонда Аккорд
    Сайты знакомств - дно днищенское. Сидят на них разведенки с детьми с раздутым ЧСВ, которым нужен кэш, подарки и любовь к их детям. А они еще подумают, что вам дать))) Кто-то же ведется на них. В основном, любители нахаляву развлечься.
    А насчет знаков внимания в потоке, то в этом нет ничего плохого. Если участники не чудят на дороге. Например, не подрезают никого и не орут в окна, как потерпевшие))) Но и с вами соглашусь, что во время движения лучше воздержаться от посторонних дел. Остановитесь и общайтесь.

5. ChocoPie

ChocoPie Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Chaser0001, мне кажется, комментатор выше имел ввиду не те сайты знакомств, о которых вы подумали. Всякие Тиндеры, Мамбы и прочие сборища озабоченных - это одно. Но сообщества и сайты знакомств по интересам, где люди ищут партнеров с общими увлечениями (спорт, автомобили и т.д.) - это совсем тругое. Там более адекватная публика.

6. Cherry

Cherry Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я слышала много историй от женщин о том, как мужчины на дороге предлагали помощь или приглашали на кофе. Иногда это может быть приятно, но иногда и немного настораживает. Всё зависит от обстоятельств и того, как именно это происходит. Здорово, когда внимание оказывается добрым и искренним.