abolit
Водитель
- Реакции
- 3
- Баллы
- 31
- Я езжу на
- Форд Фьюжен
Предлагается обсудить среднестатистического автолюбителя обоих полов и их действие в различных случаях на дорогах России и за рубежом. В понимании Ниндзя прошу считать это слово, как способность быстро оценить любую обстановку, принять решение и исполнить задуманное, включая мозги, здравый смысл и навыки физических упражнений. Например. Моя знакомая ехала в компании молодых женщин на хорошем автомобиле на загородный пикник, и вдруг прокалывается задняя шина колеса. Вокруг на 10-15 километров никого, связи, по закону подлости, нет и время к вечеру. Знакомая оценивает обстановку, подружки, кроме 2-3х педалей в машине более ничего не знают, ноготь сломать боятся, прическу испортить – лучше пристрелите. Наша героиня надела перчатки, достала домкрат, запаску, балонный ключ и, выгнав из машины подружек, плачущих по жареному мясу, которое сожрут без них, принялась к долгой процедуре смены колеса. Полтора часа работы и дружная компания девчонок продолжила движение. Кусочки мяса достались не самые хорошие, но все-таки успели. А просто моей знакомой папа показал один раз, как поменять колесо, как следить за уровнем охлаждающей жидкости, масла в двигателе и так далее. Как говорится, на цивилизацию надейся, а сам(а) не плошай.
Колесо поменять наверное смогу, нештатные ситуации на дороге тоже случаются, поэтому все зависит от случая. Однажды, был у меня неприятный момент. Заехала я в магазин, купила продуктов и бутылку виски с колой, рядом стояли горячие реальные пацаны, с уймой пива. Мой продуктовый набор их заинтересовал, и начался "реальный" подкат. Я девушка строгих правил