Автоюмор

ВладК

Водитель
Реакции
1
Баллы
31
Я езжу на
Веста
У меня родственник на прошлой неделе бензин вместо дизеля залил. Причем на дизеле ездит уж лет десять как. Но сравнительно дешево отделался т.к. понимание пришло в момент, когда расплатился и вернулся к машине. Так и поехал с заправки на эвакуаторе.

• 0_16edd8_53b31457_orig.jpg

-Что случилось?
    -Подарила мужу на 23 февраля набор блесен...
    -Прекрасно, он же у тебя каждые выходные на рыбалке!
    -А он повертел: что это?

Поцарапав «Бентли», Ирочка на два года стала Снежаной.

- Закурить не найдется?!
    - Я кажется три дня назад уже объяснил, что не курю.
    - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете...

Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. - Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку.

Роман Абрамовович пишет на форуме: Мужики! Банкомат выдал чек с надписью "Недостаточно средств". Это у меня или у банка? *** В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! - Зимние сапоги подарил? - Подарил! - Ну, вот и иди за сыном! - А почему не ты?! - В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!

Обьявление в колхозе: ---Товарищи колхозники в нашем районе приземлился НЛО и из него вышли маленькие зеленые человечки с большими красными глазами , кто увидит просьба не бить , не поить , вступать в контакт
    Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
    Проходит 3 дня идет косарь , видит сидит маленький зеленый человечек с красными глазами. Ну он понимает , что бить и поить его нельзя подходит и начинает вступает в контакт: --- Коса (показывает на косу), косарь(показывает на себя) , кошу (показывает как бы косит). Братан сидит и смотрит
    Он опятьь обьясняет. Таже самая история. Мужик уже психанул: ---Косарь бл"ть, коса наху", кошу. ---Лес, лесник, сру!

Парень с девушкой отзанимались сексом. Она лежит у него на груди, поглаживают друг друга и парень говорит: - Знаешь, дорогая, это не любовь это легкий флирт
    Девушка вскакивает, начинает бить его в грудь и кричит: - Что? Два месяца в ж@пу - это легкий флирт?

"Земля"..."Земля"!!! Я борт "4118"...топливо на нуле!!!...стремительно теряю высоту!!!...сделайте хоть что нибудь!!!..."Земля"!!!..."Земля"!!!...
    - Ну чо ты разорался???!!!слышу я ... слышу!!!... вычёркиваю..

"Муж хотел завести любовницу,… я отговорила-" Мол дорого, не потянем»… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает.

Объявление в зоопарке: Не бросайте дельфинам бананы!!! Они их не жрут, а обезьяны тонут!

Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать.

С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой
    Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад.

0_16eddb_30a3b10c_orig.jpg

Короче проснулся утром, врубил музыку на полную катушку и бегал орал песни, которые играют. Затем споткнулся об кота и упал в коридоре, за что громко и с чувством покрыл его четырёхэтажным матом. Пошёл мыть башку, помыл. Взял свою басуху, начал на ней лабать на всю квартиру, подключив её в комбик. В это время ещё тряс мокрой башкой как блэк металлист. Потом позвонил кореш и спросил какие пары. Я ему громко сказал "Нах..й эти пары, пойдём лучше в общаге с первоками набухаемся!" Он согласился. На последок вспомнил какую-то матерную частушку и проорал её на всю квартиру. Долго над ней ржал.

Зашёл в соседнюю комнату и ох..ел. Оказывается мама не ушла на работу и уже час со своей подругой слушает что творится в квартире... Пздц.

Маленький мальчик стал свидетелем очередной родительской ссоры. После скандала он подходит к заплаканной маме:
    — Мама, а сколько лет ты уже замужем?
    — Шесть лет, сынок

— А сколько тебе еще осталось?

Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит.

У России особый путь. Указатель — на каждом заборе.

Когда Никите Джигурде снятся кошмары, обсерается весь подъезд.

Алла Пугачёва призналась, что хочет ребенка! Теперь бомонд ломает голову: она мечтает о материнстве или о новом замужестве?

Пугачева с Галкиным решили завести ребенка. Осталось решить проблему как завести Галкина.

Бесплатный сыр только в мышеловке.... и то для второй мышки....

Муж, открывая двери жене:
    - Наш попугай, бл@дь, наконец-то, заговорил! И явно не в твою пользу!
    - Чего?!
    - Того!!! Говорит "Трахните меня вдвоём, всю жизнь мечтала!"

Уходит на пенсию дальнобойщик, и друзья ему дарят кабину от КАМАЗА. Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет
    Друзья мужа у неё спрашивают: - Ну как? - Спасибо за подарок - жизнь прожила, а такого удовольствия никогда не получала! Одно только плохо - каждое утро он открывает дверь со словами: "Пошла на х*й отсюда, шалава!".

Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь
    Дверь открывает мальчик лет восьми, попыхивающий здоровенной гаванской сигарой
    Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Эээ… родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам-то как думаешь?

— Когда я покупал у вас машину, вы обещали в течение года менять все, что у меня испортится или поломается. Это так? — Конечно. — Тогда дайте мне четыре нижних
    , левую берцовую кость и два pебpа.

Утром в Тольятти, по дороге на работу, я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел привлекательную
    за рулём нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида.
    Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами.
    Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент!
    Будь прокляты эти бабы за рулем!!!

0_175c2f_1387d4a7_orig.jpg

Почему нет детей
    Учительница обращается к директору школы:
    - Этот Вовочка меня совсем замучил, опять удумал тут.
    - Ну, рассказывай, - говорит директор Вовочке.
    Вовочка достал авторучку и начал быстро нажимать на кнопку:
    - Ну вот скажите, ручка женского рода?
    Директор:
    - Ну да...
    Вовочка, продолжая нажимать на кнопку, повышая голос:
    - А стержень мужского!
    Обалдевший директор:
    - Ну да...
    Вовочка победно:
    - Почему же тогда у них нет детей!
    Директор в смятении берёт ручку, раскручивает и с надеждой смотрит внутрь:
    - Вовочка, так у неё там внутри спиралька.

Деньги на школьный обед
    Друг говорит Вовочке:
    - Тебе мама на обед дает столько денег. А мою не перехитришь, она звонит в школьную столовку и узнает сколько стоит обед

- Моя тоже постоянно звонит и спрашивает: "Сколько стоит у вас обед?"
    - А как же ты ее постоянно обманываешь?
    - Обманул только один раз. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал.

Урок взаимоотношений
    Учительница:
    - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет
    Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками...
    Вовочка:
    - Марья Ивановна, а можно те, кто уже спал с девочками, пойдут играть в футбол?

Только не кури

Мама кричит с балкона:
    - Вовочка, где ты?
    В ответ тишина. Она кричит снова и снова, и вот из кустов раздается недовольный голос:
    - Ну, что?
    - Что ты там делаешь?
    - Машку приласкал!
    - Смотри, только не кури!

Математика на пальцах
    Урок математики

- Вовочка, посчитай, пожалуйста, сколько будет пять плюс пять!
    Вовочка начинает загибать пальцы на руках и считать:
    - Один, два, три...
    - Нет, Вовочка, так нельзя! Засунь руки в карманы и считай заново!
    Вовочка прячет руки в карманы и после паузы говорит:
    - Одиннадцать!!!

Надпись на машине в Набережных Челнах.
    Девушка, помни: садясь за руль автомобиля ты уже привлекаешь внимание. А если ты еще и ключ повернешь, считай чека уже выдернута!

0_17a25c_6dd39bfa_orig.jpg

На уроке в школе.
    - Итак, кто мне ответит на вопрос: «Какие существуют в нашей стране органы управления?»
    - Члены, Марь Ивановна.
    - Да что ты такое говоришь, Вовочка?
    - Ну как же, в книжке так и написано, члены правительства, про голову ничего не сказано!

- Ребята, а кто приведёт пример предложения с двусмысленным значением?
    Вовочка:
    - Шеф Владимир Иванович постоянно твердит на планёрках, что из своих троих замов Маши, Димы и Миши полностью положиться можно только на Машу.

Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца:
    - У вас датчики есть?
    - Какие датчики?
    - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались...

Разговор трех блондинок:
    - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит.
    - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется.
    - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть.

Учительница задаёт детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрашивает, что дети узнали от родителей: — Детей приносит аист... — Детей находят в капусте... — Дети родятся в больнице... Подошла вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу: — Могу я вынуть и показать?..

Идёт урок. Заходит Вовочка в класс. Учитель его спрашивает: — Почему опоздал??? Вовочка: — Картошку жарил Учитель: — Что честно? Вовочка: — ДА Учитель: — Ладно, садись. Через пять минут открывается дверь в класс. Учитель: — Картошкина, ты почему опоздала!!!

Пришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет и дает назначение больному:
    — Нельзя сладкого, мучного, картофеля, вермишели и т. д.
    Больной:
    — А cекcом заниматься можно?
    — Только с женой.
    — А с любовницей?
    — Нельзя, это уже сладкое.

Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать.
    Жена:
    – Вань! Давай, а?
    – Чего? Выпить есть?
    – Нет, не выпить! Давай, а?
    – Ой, уйди, отстань!
    Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит:
    – Есть в этом доме мужчины!?
    С первого этажа высовывается голова:
    – А что, выпить есть?

Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: — И что у вас красавица? — Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот, под ним записка: "Она ездить не умеет, и я платить не буду. Муж" Механик закрывает капот. — Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: —Что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!!

В поликлинике города Иркутска молодой парень жалуется врачу, что у него такое
    ощущение, будто у него три яйца. Врач начинает ощупывать яйца
    пациента. Затем вызывает коллегу, и уже они оба ощупывают мошонку
    парня. После этого они говорят ему, что у него все в порядке
    и что его ощущения обманчивы.
    Выйдя из поликлиники, парень встречает знакомую девушку, которая интересуется,
    уж не заболел ли он.
    - Нет, не заболел. Просто ходил в поликлинику на массаж яиц.

Собрались мужики как-то на утиную охоту. А собаки у них нет. Решили взять напрокат у одного кента. Ну приехали, стали палить по уткам. И что характерно, когда утка падала в воду, то собака разбегалась и со всей дури бежала по воде, едва касаясь ее лапами, на ходу подхватывала утку и приносила ее охотникам. Поохотились мужики на славу. Когда возвращали собаку, то хозяин спросил:
    — Ну как охота, мужики?
    — Классно. Столько уток настреляли!
    — А как вам моя собака?
    — Очень хороший песик!
    — А вы за ним ничего странного не заметили?
    — Да даже сказать неловко! Понимаешь, плавать он у тебя нихрена не умеет…

— Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.

Купила себе трусы, ценник переклеила мужу на рубашку... расстроился, говорит дорогую рубашку купила..
    Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
    До конца матча больше никто так и не рискнул нарушать .

Главное оружие женщины - красота. Только вот перевооружение, зараза, с годами становится всё дороже и дороже...
    Однажды я искал в шкафу Нарнию, а нашёл батин коньяк.
    Радости было даже больше!
    Приходит мужик на исповедь:
    -Батюшка, грешен я!
    -Чем же ты согрешил, сын мой?..
    -Пришел я недавно к куме в гости, а тут дождь пошел, ну кума сказала типа оставайся, куда же ты по дождю. Ну я остался и мы согрешили. Заходил как-то к соседке за солью, а тут на тебе, ливень как из ведра... В общем и у нее я остался... Вчера друг позвал в гараже помочь. Напились мы как полагается, а тут опять дождь. Так я и друга таво...
    -Сын мой, шел бы ты от сюда... пока дождь не начался!!!

Идет экзамен в МГИМО.
    Студент ответил свой билет.
    Но ему дают дополнительный вопрос.
    — Вы работаете дип. служащим в одной из стран Африки.
    Вам приходит нота протеста от местного национального лидера,
    что всплывшая подводная лодка СССР распугала всю рыбу,
    и теперь СССР должен компенсировать весь ущерб.

Задание — написать ответную ноту.
    Студент сидит, пишет, потом сдает листок с ответом.
    Профессор читает, кладет листок на стол.
    — Что ж, голубчик, вижу, предмет вы знаете,
    оценка — «отлично», но есть несколько ошибок.
    «Нах%й» пишется слитно, «в ж@пу» — раздельно, «за$бётесь» с мягким знаком,
    а «чернож@пая обезьяна» пишется с больших букв.
    Неудобно как-то, все же к национальному лидеру обращаетесь.

Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов…
    Премии не будет.

Хорошо там, где меня нет.
    Если не верите, могу прийти .

- Всем привет! Мне 30 лет, ищу новых друзей.
    А старые где?
    - Нету.
    - Почему?
    - В пятницу вечером бутылку водки разбил.
    - Как же похудеть, Роза Марковна?
    - Ой, кися моя, я ж несколько раз садилась на ту диету.
    - И шо?
    - То-то и оно, шо каждый раз мимо.

Последнее редактирование модератором:
    Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх