Блондинка за рулем. Миф или реальность

• Автор темы Автор темы Ya
  • Дата начала Дата начала

Ya

Мудрец
Команда форума
Администратор
Реакции
496
Баллы
383
Я езжу на
Кроссовере
Управление автомобилем женщинами является больной темой для представителей обоих полов. Несмотря на то, что история автомобиля насчитывает более 100 лет, в нашей стране женщины массово освоили автомобиль сравнительно недавно с конца 90 годов прошлого столетия. Что только не говорят мужчины о женщинах, которые управляют автомобилями, «Обезьяна с гранатой» и «Мочалка с правами» это, наиболее безобидные, высказывания сильной половины. Прекрасная часть не отстаёт в сравнениях «Идиот на колёсах» и «Кретин безбашенный» и не только...
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

• Все это не более чем больная мужская фантазия. Мужчины либо завидуют, что женщины стали самостоятельными и больше в них не нуждаются, как в водителях, либо они просто пытаются быть солидарными друг с другом, сочиняя про женщин водителей всякие небылицы. Женщины гораздо аккуратнее во всем, и за некоторыми исключениями не ведут себя безответственно на дороге, нежели мужчины.

Юля225, ну щазззз фантазия :D
    Вот Вам цитата с одного форума. Интересные моменты я выделил жирным:
    Сегодня впервые чуть чуть проехалась на кобальте, сцепление так глубоко и далеко у меня так нога ныть начала, правда я на каблуках, но все равно не удобно, это как то можно отрегулировать? или у всех так, если ближе придвинуть сидение, совсем близко к рулю получается:(:(.

Не разобралась с фарами еще, буду читать мурзилку. Понравилось что скорость в цифрах, удобно следить. Машина после спарка 3 позиции, как корабль
    smile.png
    :) мягкая, большая, багажник огромный, можно весь детский автопарк возить, а то коляску еле в спарк запихивала. Как разберусь со всеми включателями, наверное еще больше машина понравится...
    Нога ныла - что делать? А тапочки одеть не пробовала???

Не разобралась с фарами - будет читать мурзилку. А может надо было сначала прочитать, а потом за руль садиться? Только в тапочках и с задниками.