Бмв 5серии. Масло берёт или нет?

• Автор темы Автор темы Ya
  • Дата начала Дата начала

Ya

Мудрец
Команда форума
Администратор
Реакции
496
Баллы
383
Я езжу на
Кроссовере
Олег

хочу купить бмв 2.5 л .4вд механика универсал 1994г званю спрашиваю масло берет или нет говарит на 10000км 1.5л это много или нет подскажите пожалуйста и расход город 14л трасса 9 правда ли это или нет

Олег

Здравствуйте хочу купить бмв 5серии 4вд механика 2.5л спрашиваю у продавца какой расход говорит трасса 9 город14 масло берёт или нет говорит 1.5 л на 10000км по норме и я засомневался помогите пожалуйста я знаю что эти мадели берут по заводу изгатовителю но сколько должно быть и с Наступаюшим вас и всех благ
@[USERGROUP=12]help[/USERGROUP]

Последнее редактирование:
  • Если у него турбомотор - то подъедание масла для турбо - это нормально.

С 1994 года пробег какой? Двигатель вскрывали?
    1,5 л на 10000 км это все же многовато. Если, конечно это не агрессивная езда.

Так там по моему двигатель м-30?
    Если стоит впускной коллектор не пластик то не советую, у них проблема с завода. \распредвалы и головка целиком(распредвалы не найдете, летят быстро)
    И масло многовато будет.

Олег

бмв 5 серии двигатель пока не знаю какой знаю только 2,5 механика 192л.с.4вд универсал год 1994 просто у нас в деревне некуда загнать да и спецов таких однозначно нет.Поэтому и спрашиваю у вас много берёт масло 1.5л на 10000км

1,5 л на 10000 - это много.
    Надо осмотреть двигатель на предмет отсутствия подтеков прежде всего.
    Посмотрите, не в масле ли выхлопная труба? Сизый дым при переклбючениях или перегазовке есть? Или постояно дымит?

А также выкрутите пару свеч и обратите внимание на саму резьбу свечи, если на резьбе, наблюдается масло- то возможно двигатель был перегрет и масло съемные колпачки клапанов-от перегрева высохли и стали пропускать масло в камеру сгорания. Так же снимите трубу с впускного коллектора и там много масла наблюдается?

Чат
    1. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    2. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх