Бывало ли, что забывали закрыть окно в машине?

• Автор темы Автор темы Driver
  • Дата начала Дата начала

Driver
0

Водитель
Реакции
2
Баллы
31
Я езжу на
Audi A6
Я пару раз оставлял открытым. Мне повезло, ничего не пропало) Только один раз немного салон залило - дождь ночью прошел. А у вас такое бывало?

Как я понял, ваша машина ночует на дворе. В такой сезон настоятельно:finger: советую оставлять 1 окно открытым на 2-3 см. Таким образом, в салоне не будет сохраняться тепло и окна не будут покрываться инеем ( а что еще хуже - льдом) в сильные морозы.

А чтобы не привлекать внимание "случайных прохожих", установите на окна дефлекторы. Они своим корпусом будут скрывать эту приманку для воров.

Бывало, бывало и не раз🙂 Меня наверное дефлекторы (они я так поняла так называются) спасали. Очень удобная вещь, хотя однажды был случай: собрались мы с мужем за этими самыми дефлекторами, выходим из подъезда а на нашем месте стоит чужой автомобиль, наш угнан. Так что если вашу машину приметили ни дефлекторы, ни закрытые окна и особые замки не спасут.

Да, бывало. Помню, раз приехал домой, устал сильно, жара была. Обычно у меня всё делает автоматика, и окна закрывает, и на сигнализацию ставит. А тут... Короче, утром выхожу, в салоне кот спит. Я дверь хлоп..., а ему хоть бы хны. Зевнул, перевернулся и дальше спать. Пришлось мне его к себе забрать. Он у меня потом 13 лет прожил. Везде со мной ездил. Самое главное, возил машину к специалистам-электронщикам, не смогли определить, почему не сработала электроника. Вот и не верь после этого в сверхъестественные силы.

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх