Что самое нелепое вы забывали в машине и как потом выкручивались?

AutoLady

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
22
Что самое нелепое вы забывали в машине и как потом выкручивались? Однажды обнаружила в багажнике пакет с продуктами, который путешествовал со мной 4 дня. Йогурт пережил все, а вот ягоды – не очень.
А вы что-нибудь оставляли: ключи в багажнике, телефон под дворником или кофе на крыше? Делитесь, успокоите меня, что я не одна такая рассеянная.:p

• Что самое нелепое вы забывали в машине и как потом выкручивались? Однажды обнаружила в багажнике пакет с продуктами, который путешествовал со мной 4 дня. Йогурт пережил все, а вот ягоды – не очень.
    А вы что-нибудь оставляли: ключи в багажнике, телефон под дворником или кофе на крыше? Делитесь, успокоите меня, что я не одна такая рассеянная.:p
    Девушкам вообще свойственна забывчивость. Как-то оставила в машине пакетик с останками желтого полосатика. Рыбка сама по себе специфически пахнет, а после суток на солнце вообще аромат стоял непередаваемый. После этого случая всегда тщательно проверяю авто на предмет оставшихся продуктов и предметов.

Ну у вас как то по мелочи, дамы. :) Я в прошлом году, закупался на ДР супруги продуктами в супермаркете. Тележку с продуктами привез на парковку, все спокойно загрузил в багажник, откатил тележку на место, сели и поехал… При этом только через 300 метров, когда остановился на светофоре, я обнаружил торт на своем лобовом и капоте, который я успешно забыл на крыше. :facepalm: Вот так) Пришлось не только отмывать машину, но еще и за тортом новым идти)

Продукты - это классика. Поспешишь - пакет с продуктами пролежит в багажнике. Раза три такое было. Ну, а самое частое - телефон забывал в салоне. Вроде все ok, но я его забывал в одном городе, а улетал в другой. Ну, ничего - цифровой детокс )

Мой друг забыл на крыше автомобиля ноутбук в сумке, но каким-то образом заметил и дорогое устройство не пострадало. А одна женщина, собачница жуткая, забыла в машине кости куриные и через неделю в жару открыла машину и обнаружила в ней опарышей. Потом рассказывала в Инстаграме у себя что мойщику было плохо.
    Забыть что-то в машине можно: например, куртку, 50 рублей, ещё что-то по мелочи, но йогурт? или продукты, уж точно у меня не получится.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх