Что для Вас рыбалка?

Женя
0

Профи
Реакции
75
Баллы
64
Я езжу на
форд фокус
Что для Вас рыбалка: - отдых от семьи и семейных дел
- развлечение, хобби, привязанность, страсть
- лишний повод уехать из дома и провести время с друзьями
- работа, ловля рыбы на продажу
- повод выпить

1309463109_23.jpg

Страсть. Причем страсть совместная. Мы с мужем вместе ездим на рыбалку. Вот так-то)))
ЗЫ. Водку не пьем😕

Как то мало комментариев? Поактивнее товарищи, неужели никому неинтересно обсудить один из главных досугов многих мужчин? В теме всего один комментарий да и тот от девушки🙂

Для меня лично пустое времяпровождение. Сидишь, сидишь, смотришь на этот поплавок, а он не с места. Вот так полдня просидишь и без толку. Мне теперь если перед женой отчитаться надо, где долго пропадал, захожу в ближайший магазин живой рыбы, покупаю два кг., вот и всё.

Рыбалка для тех кто много времени проводит за рулем необходима. Это самый лучший отдых от шума мотора, тряски и запахов бензина и выхлопных газов. Нет ничего замечательней, чем посидеть в тишине с удочкой у водоема. Послушать пение птиц, кваканье лягушек и подышать чистым воздухом. А если начинает активно клевать. Это же идет такой выброс адреналина. На рыбалке большая компания - только помеха. Это уже пикник.

Что для Вас рыбалка: - отдых от семьи и семейных дел
- развлечение, хобби, привязанность, страсть
- лишний повод уехать из дома и провести время с друзьями
- работа, ловля рыбы на продажу
- повод выпить

Посмотреть вложение 2075
Рыбалка- это всё и сразу!🙂 Причём на рыбалку я езжу вместе с женой! Но когда на рыбалке больше двух человек- это уже не рыбалка а мозгоё...во!

ооо! Рыбалка, в выходной день - это просто прелесть! Утром рано встаешь, садишься в любимую машину, с любимой музыкой едешь наслаждаясь отдыхом, приезжаешь, раскладываешь все, и садишься отдыхать с удочкой. Каждая поклевка - это наслаждение, каждая пойманная рыба - это кайф. Когда наловишь так рыбы кучу и едешь домой довольный, чистишь и готовишь себе рыбку. Как же это классно))) я почти год из-за работы не могу выбраться на рыбалку, я так по ней соскучился что ужас ))))

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх