Девушки и Дамы, а кто ремонтирует Ваши машины?

Тема в разделе "Женщина за рулем и не только...", создана пользователем Nika21, 30 окт 2012.

1. Наталья Царенко

Наталья Царенко Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    ВАЗ2103
    Вот в отношении электротехники я с маратом не совсем согласна. Даже в наших ВАЗах электротехника - это не только предохранители. Их поменять не так уж и сложно, если конечно знаешь, где они находятся. Но стоит открыть капот и посмотреть, сколько там проводов - сразу отпадает желание в них разбираться.Хоть иногда приходится. Правда, мне приходилось пару раз полезть туда (левый поворотник не включался, а с предохранителем все было нормально), то только со схемой в руках. И то часа полтора провозилась. А уж об иномарках и говорить не стоит - там однозначно СТО.

xekxek нравится это.
  2. xekxek

xekxek Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    293
    Род занятий:
    SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
    Я езжу на:
    Toyota Land Cruiser 200
    @Наталья Царенко, Я знаю многих девушек, которые отлично разбираются в автомобилях.
    Есть одна знакомая, так она может нос утереть по ремонту авто-некоторым слесарям в сервисе!:clown:
    :):):)

3. Наталья Царенко

Наталья Царенко Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    ВАЗ2103
    У меня тоже одна такая знакомая была.Классная между прочим девчонка и в автомобилях разбиралась классно.Она заканчивала не курсы, а ПТУ, пришла работать в колхоз - ей дали ГАЗ-53 бензовоз, и она работала безотказно. Так не дали ей мужики работать, съели. Все время на подколках да на подставах. Она где-то год или полтора продержалась и ушла с работы, уехала с нашего села. Я потом слышала, что она в городе на такси устроилась.Но обида у нее на мужиков осталась.

4. xekxek

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    293
    Род занятий:
    Я езжу на:
    Toyota Land Cruiser 200
    Это и понятно, тут только две причины, либо она красивая- либо мужики окружающие ее просто носороги тупые.
    Эххх! Вспоминаю свою молодость в ПТУ там у нас тоже девченки были, так нам по кайфу было их под учить и научить, без всяких приколов и подколов! )))
    Если посмотреть с другой стороны-то может и к лучшему, пошла по карьерному росту и не осталась с бестолковыми мужиками-ой! Простите! Наверное к разряду "мужики" они не подходят. Мужик с девченкой с Колегой! На мужской работе - так не поступят.

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
  5. xekxek

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    293
    Род занятий:
    Я езжу на:
    Toyota Land Cruiser 200
    @Наталья Царенко, Где то месяц назад приехала девченка и сказала- Вань, научи меня фильтр воздушный двигателя менять на мерседес Е-класса, я без всякого труда и приколов - обучили ее. А ведь на ее авто фильтр еще не каждый слесарь умеет менять. Там система битурбо стоит (плита) на замену около 30-40 минут нужно. На вопрос-зачем тебе это? Ответ-мне нравится с машиной самой ковырятся :) :) :)

Загрузка...