Проблема в том, что это происходит не постоянно. Обычно по утрам, и то буквально на несколько секунд. Но иногда он срабатывает при работающем двигателе и не перестаёт даже если выключить зажигание и вытащить ключ из замка зажигания. Приходится снимать клемму с аккумулятора. Иногда после снятия клеммы можно сразу ставить клемму обратно и ехать, но, бывает, минут десять не перестаёт поступать команда на стартер и как только одеваешь клемму, он дальше начинает крутить стартер. Потом нашел провод в пучке, по которому поступает питание на стартер и перерезал его, оголил концы и опять скрутил. Так и езжу по сей день. Когда срабатывает стартер, концы разъединяешь и стартер перестаёт крутить. Получается стартер не при делах. Сам я не электрик, и особо не разбираюсь в этом и не люблю ковыряться в машине. Я занимаюсь своим делом. На днях попрошу электрика сделать по вашему, как вы советуете. Ещё, я думаю, самопроизвольное загорание индикатора включения обогрева стекла и проблема со стартером, связаны между собой, потому что эти глюки появились одновременно. Индикатор включения обогрева просто загорается, при этом сам обогрев стекла не работает, то есть спираль не греет. До этого обогрев стекла работал. Остальное в машине все работает, никаких проблем нет. Не битая, не крашеная, пробег всего 105т, переделок никаких нет, допоборудования нет.