Решено Фф2, 1.8л, 2006г, эгур перестал работать, руль туго крутится и стучит под капотом

• Автор темы Автор темы Ya
  • Дата начала Дата начала

Ya
4

Мудрец
Команда форума
Администратор
Реакции
506
Баллы
383
Я езжу на
Кроссовере
Добрый день. Эгур перестал работать, руль туго крутится и стучит под капотом, сам акумулятор сажает в раз. Разбирали все норм, там ни воды ни трещен. Подскажите, пожалуйста, что может быть куда смотреть? Фф2, 1.8л, 2006г.

А питание на ЭГУР вообще подается? Предохранители проверяли?

Добрый день как вы решили данную проблему? У моего друга точно такая же ситуация, взяли на разборе егур и тоже самое после установки, думали дело в АКБ, поставили другой и тоже самое(
[USERGROUP=12]@help[/USERGROUP]

Последнее редактирование модератором:
взяли на разборе егур и тоже самое после установки
@under-4to, Не факт, что вы взяли на разборе исправный ЭГУР. У них у всех есть одна болезнь - это попадание внутрь влаги и выход из строя электроники.
Проверьте надежность контакта массы в разъеме питания. Попробуйте сделать диагностику - выложите сюда ошибки. Возможна неисправность датчика на рулевой рейке.

Вот полезный материал по самостоятельному ремонту ЭГУРа: https://autoguruclub.ru/threads/ford-focus-2-razbiraem-nasos-ehgur.11430/

@under-4to, Не факт, что вы взяли на разборе исправный ЭГУР. У них у всех есть одна болезнь - это попадание внутрь влаги и выход из строя электроники.
Проверьте надежность контакта массы в разъеме питания. Попробуйте сделать диагностику - выложите сюда ошибки. Возможна неисправность датчика на рулевой рейке.

Вот полезный материал по самостоятельному ремонту ЭГУРа: https://autoguruclub.ru/threads/ford-focus-2-razbiraem-nasos-ehgur.11430/
Спасибо, буду изучать

Здравствуйте у меня такая же проблема,перестал работать эгур и стучит,такое ощущение что предохранительный клапан сбрасывает давление масла эгур,и в такт стукам моргает надпись на приборной панели о неиправности эгур.Я так понимаю у вас был перебит провод питания,но не полностью раз эгур работал, а какой про вод конкретно красный или черный?