Какая вам музыка нравится?

• Автор темы Автор темы kitka
  • Дата начала Дата начала

kitka

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я езжу на
вольксвагене
В мире столько разных музыкальных жанров и даже сложилось такое впечатление, что уже не знают, что еще можно сделать с музыкой, что бы привлечь свое внимание. Конечно есть много красивой музыки, которую можно слушать где угодно. Но все реже встречаю что то интересное из новой. А вы? Что интересного слушали из новой музыки? Какая вам нравится?

• Привет. Я считаю, музыка никогда не иссякнет, в том числе хорошая и интересная. Пока мозг человека музицирует (а он это будет делать бесконечно), будет появляться свежий и красивый музон, новые жанры, стили и т.д. Включите Rompasso Tesla, мне очень зашла! Кстати, русский диджей.

Страстная музыка часто придает мне сил.

Никогда не использую музыку в машине для привлечения внимания окружающих. Она нужна для друзей, когда за городом, на рыбалке и с шашлыками)
    Из жанров в основном клубняк. Также слушаем КиШ, Арию, Басту.

Поддержу про саундтреки к поездкам. У меня тоже есть четкое разделение: для города — что-то ритмичное типа Drum'n'Bass (Logistics, Nu:Tone), чтобы не засыпать в тянучках. А вот для дальней трассы ночью — только эмбиент или пост-рок (Explosions in the Sky, This Will Destroy You). Дорога, звезды и музыка без слов создают какой-то медитативный эффект, глюки в голове исчезают, и доезжаешь намного свежее.