Какую машину можно купить за 300 тысяч рублей?

Екатерина993
0

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
17
Водителей с ограниченным бюджетом может интересовать вопрос: Какой автомобиль можно приобрести за 300 000 рублей? В этой статье мы опишем несколько автомобилей, которые прекрасно вписываются в данный лимит.

Лада Калина

Этот
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
находится в линейке самых современных автомобилей отечественного автопрома. Есть выбор из 3-х моторов: 8-клапанный 1,6-литровый (81 “лошадка”) и два шестнадцатиклапанных – 1,4 л (89 “лошадок”) и 1,6 л (98 “лошадок”). Выхлоп у этих автомобилей соответствует нормам токсичности Евро III. Предлагается три комплектации – “Люкс”, ”Стандарт” и “Норма”. Наиболее дорогие версии, кроме электропакета, оборудованы преднатяжителями ремней, антиблокировочной системой тормозов, подушками безопасности для переднего пассажира и водителя.

ЗАЗ Chance

Автомобиль
модели представляет собой дешевый клон «
". Когда же срок лицензионного договора между Запорожским автомобильным заводом и «GM DAT СНГ» закончился, автомобиль слегка модернизировали и выпустили на авторынок под другим именем.

Поставляются эти автомобили с двумя типами кузова: седан и 5-дверный хэтчбек – и моторами объемом 1,5 и 1,3 л. Машина оснащена механической трансмиссией, скоро должна появиться и АКП. Сервисная сеть постоянно расширяется и сейчас насчитывает больше 50 станций. Ожидается появление обновленной модели.

Daewoo Matiz

Небольшой, но очень
в России автомобиль, который является самым доступным из иномарок. Недавно покупателям была предложена бюджетная модификация Low Cost с неокрашенными бамперами, а также без наличия «музыки» и так далее. Лишившись некоторых опций, автомобиль подешевел на целых 20 тысяч рублей.

Выпускается он в четырех разных комплектациях, с бензиновыми агрегатами объемами 0,8 и 1,0 л.

Раньше эти автомобили ввозились и с автоматической трансмиссией, но не соответствовали действующим сейчас нормам токсичности, поэтому поставки машин с АКП прекратили. Данное обстоятельство многих покупателей оттолкнуло от автомобиля «Матиз», поскольку ездить по городу с АКП намного удобнее и приятнее.

Последнее редактирование модератором:
Частично с вами не соглашусь Анастасия…
tongue.gif
Да, вы правы, из представленного мало что можно назвать по-настоящему качественным и полноценным авто. Но, по-моему все равно: новое лучше старого. Я, к примеру, выбрал бы Ладу Калину. За такие деньги лучшего варианта нет…Мой знакомый недавно приобрел себе это творение от АвтоВАЗ, в принципе отрицательных отзывов по этому поводу от него не слышал, только положительные: отличная управляемость, неплохая динамика, экономичность…Конечно, качеством материалов отделки внутреннего интерьера и изысканностью внешнего дизайна машинка похвастаться не может, но в качестве первого автомобиля Калина сгодится..
sleeping.gif

Из всего вышеперечисленного списка я бы купила Матиз. Ну не доверяю я отечественному автопрому. Хотя на вид Матизик и смешной и неказистый, но очень крепкий. Да и ест просто смешное количество топлива. Залил бак под завязку топлива и можно забыть про заправку на долгое время.

Какие вы все смешные... купите Гетц лучше... или пассат... пусть не совсем новые но это по крайней мере машины! За эти деньги даже 308 Пежо уже можно найти года 2008-го совсем скажу я вам другая песня =)

Цитирую Виктор:
Какие вы все смешные... купите Гетц лучше... или пассат... пусть не совсем новые но это по крайней мере машины! За эти деньги даже 308 Пежо уже можно найти года 2008-го совсем скажу я вам другая песня =)

Не все могут "позволить" себе ездить на секонд хенде
sick.gif
, как и одеваться, впрочем. Хотя, конечно, кто-то может носить чужое...

Машина это не одежда, и не у всех есть деньги на новую, особенно если это первая машина и не хочется залезать в кредит. В конце концов те кто хотят купить новую за эти деньги - просто пойдут и купят тот же ВАЗ) Каждому свое)) Я бы все же взял пежо 4х летнее) Разница даже в плане безопасности и комфорта просто небо и земля) Да и что с ней будет то за 4 года главное найти нормальную) В конце концов при сомнениях можно сделать полную диагностику до покупки в любом сервисе за не большую плату) А кто хочет новую - ради Бога=) Бюджет есть бюджет ) Не забывайте только что качество новой машины за эти деньги изначально намного ниже чем качество БУ машины классом выше.. которая при грамотном к ней отношении прослужит гораздо дольше и потребует меньше вложений)