Вопросы Хочу купить машину Датсун, может кто подскажет как она в эксплуатации?

• Автор темы Автор темы Kazu
  • Дата начала Дата начала

Kazu
0

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Хочу купить машину Датсун, может кто подскажет как она в
эксплуатации? И слышали ли что-нибудь про тест-драйвы народные от них же?

Последнее редактирование модератором:
@Kazu, в эксплуатации Датсун точно такая же как и Лада Калина. К тому же это и есть Калина, только под другим названием.

Хочу купить машину Датсун, может кто подскажет как она в
эксплуатации? И слышали ли что-нибудь про тест-драйвы народные от них же?
Четвертый год на ней. Три на МКПП и год на АКПП. Отличное авто. На автомате лучше.

@Kazu, на такой "радости" ездит не приходилось, но из желания помочь, пришлось почитать отзывы. Вот, что пишут в них, основные покупатели этого бренда - таксисты: "Коробка передач шумная, а после 50 000 км начинает подвывать. Через 30 000 км, необходимо менять сцепление, тормозные колодки и так, по мелочам. Двигатель после 100 000 км пробега жрёт масло, расход около 250 гр. (2,5 л. на 10 000 км). Причём, как выяснилось, такой расход - это заводская норма двигателя для такого пробега."

У моей свояченицы Датсун. Уже почти три года, наверное. Хвалит. Проблем не доставляет, ремонта, кроме планового, не требует. Так что можно брать. На дороге ведет себя как Калина, по сути у них много общего. Единственное, что Люська ругала это приемистость. До этого она пять лет на Ауди-80 ездила, после той машины эта кажется «***** на разгон».