Хюндай Гетц или Шкода Фабиа

Iliatyrok1983

Автолюбитель
Реакции
1
Баллы
24
Я езжу на
Reno duster
Посоветуйте, что лучше взять Хюндай Гетц или Шкода Фабиа. Знакомый решил взять один из этих двух аппаратов, но колеблется с выбором. Больше всего интересует именно Гетц. И самое главное, у кого реально были эти машины, скажите пожалуйста сколько расход топлива я них по городу?

• Рекомендую Хюндай Гетц, расход движка 1,4 л с автоматом - около 10 л на 100 км.

Как ни странно, но если выбирать между этими машинами, то предложу "азиата" Хундай. Коллега по работе одно время ездила на таком (объем, если не ошибаюсь, был 1,6 литра), но кушала машина порядка 11 литров в городе. Версии 1,4 и 1,3 по идее должны быть экономичней, но и ехать они будут только с одним человеком и под горку.:banghead:

Насчет Skodaпредположу, что там места побольше. Чисто внешне кажется так, хотя я на таком агрегате не ездил.

@Иван, нормально 1.4 л тянет, 97 л.с. - это не как попало:) Ездил на Гетц и сейчас периодически езжу. Качественное, надежное, недорогое в обслуживании авто. Расход правда великоват. Ну и некоторые недостатки есть, кому интересно будет - расскажу.

Чат
    1. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    2. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх