Вопрос Китайская резина в настоящее время все более популярна, а что вы думаете о качестве?

• Автор темы Автор темы NikaN
  • Дата начала Дата начала

NikaN

Водитель
Решения
1
Реакции
4
Баллы
44
Я езжу на
Лада Гранта
Хочу купить летнюю резину, но из-за скачка цен не могу себе теперь позволить хорошего производства. Рассматриваю вариант китайского производителя. От знакомых слышу хорошие отзывы о ней. Есть кто опытный в этом деле, поделитесь мнением.

Последнее редактирование:
  • Добрый день. Около 8-9 лет использую китайскую резину параллельно с продукцией других стран. Долго ездил на Triangle, но она шумновата, а в последние годы качество подсело. Но это только мое мнение, кто-то хвалит ее.

Затем пересел на Goform и вот ее катаю очень долго зимнюю и летнюю. Лето – шумит не сильно, но шумит практически любая. Держак неплохой, я по перевалам часто мотаюсь, плюс машина заряженная. Люблю в повороты агрессивно входить и оттормаживаться. Ни разу не подводила, грыж не было. Хотя у приятеля из комплекта на двух колесах шишки вылезли:( Зимней немного не хватает мягкости, особенно при температуре ниже -20 градусов. Но ездить можно без особого напряга, цепляется она до последнего. Шипы не использовал никогда, здесь не скажу.

На комплект R18 или R19 такая резина на 10-15-20К дешевле именитых брендов. Часто продают и по одному баллону, если кто-то пробил. Данлоп или Пирелли даже два найти сложно.

ИТОГ: Брать можно!

Хочу купить летнюю резину, но из-за скачка цен не могу себе теперь позволить хорошего производства. Рассматриваю вариант китайского производителя. От знакомых слышу хорошие отзывы о ней. Есть кто опытный в этом деле, поделитесь мнением.

Я думаю, что Китай сейчас на хороший уровень вышел. Не проверяла еще, но планирую.

Качество китайских шин может сильно отличаться в зависимости от бренда и модели. В некоторых случаях можно встретить довольно достойную продукцию, а в других — более дешевую, с потенциально меньшим сроком службы или другими недочетами. Важно ориентироваться на отзывы и тесты шин, чтобы убедиться в их надежности и долговечности.

Скупой платит дважды. Все самые экономные предложения у китайцев - это всегда немного не то, что вы видите при заказе товара онлайн. А их более-менее качественные товары уже имеют цену, которая не намного уступает предложениям "не китайцев".

Отзывам я бы тоже не доверял на 100% - их активно накручивают, как и оценки. Ну или хотя бы ищите их на проверенных сайтах, а не на самих торговых платформах.

В последнее время с качеством китайской резины действительно стало получше. Все дело в том, что китайцы начали сотрудничать с инженерами из Европы и Японии, получили доступ к продвинутым технологиям производства. При этом цены все еще "вкусные".

Китайская резина очень даже неплохая. 5 лет уже пользуюсь Haida. Качество на уровне, сцепление с дорогой отличное. Нареканий никаких нет. К пользованию рекомендую.

Китай - он и есть Китай, и в ближайшей перспективе положительный тенденций, по моему мнению, не предвидится. Большое количество положительных отзывов стало по тому, что других производителей, кроме китайских и российских практически нет на рынке или они значительно выросли в цене, что способствовало отказу от продуктов. Здесь все, как в поговорке про "безрыбье". Но, если вы меняет шины достаточно часто ( 1-2 сезона), то проблем не будет. Главная проблема китайских товаров - недолговечность. И не выбирайте самые дешевые бренды.

Есть хорошая китайская резина, мы с мужем отдаем предпочтение Zc Rubber. Ибо в цене она приятна и износостойка