Проблемы Ключ нельзя вытаскивать из замка зажигания. Почему и как решить? (Honda CR-V 2003)

Тема в разделе "Другие вопросы по ремонту", создана пользователем Alligator, 31 окт 2024 в 18:39.

1. Alligator

Alligator Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Honda CRV 2003
    Езжу на HONDA CRV 2003, отец сказал не доставать ключ из замка зажигания, временно с ним на связь выйти не могу, хочу решить эту проблему, чтобы не оставлять постоянно ключ в машине. У автоучителя своего спрашивал, он не вкурсе такой проблемы. Может кто то из вас сталкивался и знает, как это решается и в чём может быть причина (почему именно нельзя) и куда с этим обращаться. Буду благодарен.

Я начинающий автолюбитель, так же интересует вопрос куда обращаться чтобы восстановить сигнализацию на авто, их две - родная и ставленная, но обе не работают

2. Загрузка...
  3. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Привет, возможно, что разбит замок зажигания. Вытащить - вытащишь, а обратно не вставишь, может пины не работают. Или вставишь, но на это понадобится очень много времени.

По сигнализации обратиться можно к автоэлектрикам, либо в авторизованный сервисный центр по марке сигнализации, что у тебя установлена. Но может оказаться все намного проще, возможно причина в севших батарейках в пультах, ключах, метках.

Alligator нравится это.