Код для магнитолы FORD M , V серии по серийному номеру

• Автор темы Автор темы alibaba
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разблокировать магнитолу.
Модель: B3 LOW CD
Серийный номер: M218152

Доброго времени суток Форд Мондео штатная
Магнитола 6006е с.н. м008031 не могу разблокировать программу пробовал для генерации кодов

Подскажите пожалуйста где взять код на магнитолу форд фокус 3 серия вроде как R

Привет,помогите пожалуйста уже везде смотрел и не могу найти код,снял магнитолу нашел вот это C7E3F0792B2951586 Буду очень благодарен!

В этой теме задаем вопрос по коду для FORD V и М серии.

постарайтесь правильно писать серийный номер предварительно

проверив его - при включенной магнитоле нажать и удерживать кнопку 6 или 1+6

Не пытайтесь подбирать код,стандартного варианта , типа 0000, 1111 , 1234 не существует
можно ввести магнитолу в блокировку.

После трех неудачных попытках - блокируется на 30 минут. Количество попыток ограничено до 10 , + три попытки скрытого сервисного режима .

Если у вас на дисплее появилась информация Locked 10 - значит все попытки исчерпаны и с помощью манипуляциями кнопок 6 или 1+6 можно добавить еще три последние сервисные попытки . Если Locked 13 то все попытки исчерпаны и нужно обратится в сервис по ремонту .
Ну если вы умеете прочитать EEPROM и процессор TMS470 , то выкладывайте дампы и по дампах я скажу код и сброшу попытки ввода кода .
Код для М серии предоставляется бесплатно , для V серии условия в личной переписке.
Посмотреть вложение 15775
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как найти код от магнитолы М209278.

Вложения

• IMG_4221.jpeg
    IMG_4221.jpeg
    327,2 КБ · Просмотры: 3
Доброго и комфортного Вам времени, расположения Духа отличного и крепкого иммунитета Вам, Вашей Семье, родным и близким Людям !

На протяжении многих лет, судя по форуму, Вы помогли многим, очень приятно видеть реальную помощь, сердечно БлагоДарю Вас за Ваше время, за Вашу отзывчивость, за Ваши знания !!!)

Если будет возможность помогите мне с кодом магнитолы Ford Explorer, решил поставить родную магнитолу, приобрёл с разборки, про Код даже не знал, после установки оказалось что Кода нет …

Номер серии: М003863

В любом случае БлагоДарю Вас.
Всех Вам благ и успехов.
С уважением, Семён.

Доброго и комфортного Вам времени, расположения Духа отличного и крепкого иммунитета Вам, Вашей Семье, родным и близким Людям !

На протяжении многих лет, судя по форуму, Вы помогли многим, очень приятно видеть реальную помощь, сердечно БлагоДарю Вас за Ваше время, за Вашу отзывчивость, за Ваши знания !!!)

Если будет возможность помогите мне с кодом магнитолы Ford Explorer, решил поставить родную магнитолу, приобрёл с разборки, про Код даже не знал, после установки оказалось что Кода нет …

Всех Вам благ и успехов.
С уважением, Семён.

Вложения

• IMG_8680.jpeg
    IMG_8680.jpeg
    487,8 КБ · Просмотры: 3

Всех Вам благ и успехов.
С уважением, Семён.
Здравствуйте! Большое спасибо! Ваш код 3402

Доброго дня. С майским праздниками поздравляю всех читателей и автора данной темы
Подскажите, приобрел форд мондео 2, не могу разблокировать магнитолу, серийник М030549
Заранее огромное спасибо и низкий поклон

Вложения

• Screenshot_2025-05-03-11-51-32-393_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-05-03-11-51-32-393_com.miui.gallery.jpg
    218,4 КБ · Просмотры: 4
Доброго дня. С майским праздниками поздравляю всех читателей и автора данной темы
Подскажите, приобрел форд мондео 2, не могу разблокировать магнитолу, серийник М030549
Заранее огромное спасибо и низкий поклон
Здравствуйте! Спасибо, и вас с праздниками! Код 9894

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх