Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответил в личкеМагнитола ахоr 1835, подскажите код пожалуйстаПосмотреть вложение 16776Посмотреть вложение 16776
Привет , сообщите серийный номер магнитолы .Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Магнитола на W210 заблокировался. Снимал магнитолу. Пробовал поставить другую. Теперь просит подождать. После нескольких нажатий на кнопочки. Пишет weir
спасибо. А сколько ждать ?и потом это не weir а wаit , значит ждать и появляется после не верно введенного кода .
Сообщите серийный номер для определения верного кода .
А wаit уйдет после отстоя с включенным питанием .
сcodeПосмотреть вложение 16780 Посмотреть вложение 16781 Посмотреть вложение 16779
спасибо. А сколько ждать ?
Код 41341 , удачи .Уже пишет
сcode
код в личных сообщенияхЗдравствуйте, подскажите пожалуйста код.
S/NO.AL 2910 Y 08 28770
MODEL NO. MF2910
Посмотри серийник AL2910..... , гравировка по металлу .здравствуйте подскажиите код пожалуйста модельMF2910 серийный А17082003860080
Посмотри серийник AL2910..... , гравировка по металлу .
В ЛИЧКЕСорри ошибся правильно Y09 39092 B
Загрузите фото наклейки .4 103 13205722008923
То что увидел на наклейке в магнитоле.
Машина Mercedes Sprinter 313 Maxi.
Очень хочу получить код. Спасибо заранее
Разблокировка штатных магнитол Мерседес, применяемых в авто Mercedes от производителей:
ALPINE (AL.......)(CM.......)
BECKER (BE......)
BLAUPUNKT (BP......)
GRUNDIG (DB.....)
MATSUSHITA (CQ.....)
VISTEON (M.......)
База данных по магнитолам, применяемых в Mercedes, здесь - http://codedradio.info/?i=bn&st=Mercedes
Там можно выбрать свою магнитолу и узнать производителя своей магнитолы , диапазон в котом может быть код, разрядность кода, кодирована или привязана по иммо, а также тип микросхемы памяти где хранится код. Будут вопросы по раскодировке магнитол задавайте в этой теме.
Чтобы разблокировать магнитолу, необходим серийный номер магнитолы Мерседес. Серийный номер указан на наклейке.
Помощь в разблокировке магнитол, пишите сюда, в тему, либо в личные сообщения...
Если вы не знаете, как узнать код магнитолы (раскодировка, разблокировка) то пишите и задавайте вопросы в этой теме форума. Я знаю как разблокировать вашу магнитолу!
Штатные магнитолы применяемых в авто Mercedes.
Вы по запросу, получаете код от магнитолы, проверяете код, и по желанию можете отправить благодарность.
Код отправляю в личные сообщения.
Нужен серийный номер[QUOTE="REZON, добрый день!не могу найти код для своей магнитолы!вы не подскажите как это сделать?!
Это который выгравирован?Нужен серийный номер
AL 2910 Y 0451891
Ответил в личкеAL 2910 Y 0451891
ответил в личных сообщенияхДобрый день подскажите пожалуйста код спасибо
ну и что это ? Код ? Так серийный номер покажите ...3662 наверно
код 1919 , удачи ....
привет , код 52488@REZON, доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, код для разблокировки
Посмотреть вложение 16902 Посмотреть вложение 16902
AL2910X1289387.
Заранее, большое спасибо!