Здравствуйте. Ответил в личные сообщения.Добрый день, помогите пожалуйста с кодом на магнитолу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Ответил в личные сообщения.Добрый день, помогите пожалуйста с кодом на магнитолу
Код 9048Добрый день. Я как все прошу помощи в разблокировке. Служебная машина и сняли клемму. Ниссан X-trail. Заранее благодарю.
Ответил в личку.Помогите пожалуйста, нужен код.
Здравствуйте. Ответил в личку.Здравствуйте, помогите Nissan almera 2016
В личном сообщении.Здравствуйте помогите пожалуйста с мастер кодом
Здравствуйте. В личке )Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с кодом магнитолы. После замены аккумулятора все пропало(((Посмотреть вложение 24033
Код 4906Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с кодом магнитолы. После замены аккумулятора все пропало(((Посмотреть вложение 24033
Здравствуйте. Нужно три раза ввести любой код и прислать фото дисплея.Добрый вечер! Помогите с кодом.
Code is 3222Перевёл на сбербанк
Здравствуйте, ответил в л.сЗдравствуйте, помогите разблокировать
Здравствуйте! Такую не получится.Здравствуйте! Прошу помощи в разблокировке.
Здравствуйте, код 2791Доброе утро. Прошу помощи. На штатной сломался привод CD, взял на разборке без кода.
А мне?Всем ответил в личные сообщения.
Сейчас небольшие проблемы с доступом к серверам Ниссан. Пока нет возможности помочь, как будет, я сообщу.А мне?![]()
Здравствуйте, да. Привязка к иммобилайзеру у вас, а не код.Вечер добрый. А если пишет secure только прошивка? Код не поможет? Murano z50Посмотреть вложение 24461
Посмотреть вложение 24462
Здравствуйте. Магнитола именно код просит?Здравствуйте, помогите пожалуйста нужен код для магнитолы
Да, 4 значный кодЗдравствуйте. Магнитола именно код просит?
Ок, ответил в личку.Да, 4 значный код
Эту магнитолу нужно привязывать к иммобилайзеру, код не поможет.Здравствуйте, хотел поставить штатную обратно, утеряна сервисная книжка с кодом, есть ли возможность подобрать код к ней
Здравствуйте. Магнитола именно код просит?Приветствую, помогите пожалуйста, менял аккумулятор, теперь кирпич, а не магнитола.
Посмотреть вложение 24585
Добрый день, да.Здравствуйте. Магнитола именно код просит?