- Реакции
- 506
- Баллы
- 383
- Я езжу на
- Кроссовере
егорavto: привет всем, у кого - нибудь есть схема блока эмур Лада Калина, уже неделю мучаюсь, все что можно проверил, а вот на блок схемы нет. [USERGROUP=12]@help[/USERGROUP]
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
егорavto: привет всем, у кого - нибудь есть схема блока эмур Лада Калина, уже неделю мучаюсь, все что можно проверил, а вот на блок схемы нет. [USERGROUP=12]@help[/USERGROUP]
Messir, спасибо, хоть кто-то ответил, но я это все уже проверил, все ок, проводка вся целая, и датчики тоже, в блоке стоит реле, которое запитывает полевики, и всю силовую часть. Но оно не срабатывает, когда напрямую замыкаешь, блок начинает выходить на диагностику, но управление ключами (мосфетами) нет, следовательно нет силы тока на фазах!@егорavto, схему самого блока сложно раскопать. Она может быть только в сервисных книгах, да и то врядли. Есть схема подключения и распиновка, если Вам поможет: https://autoguruclub.ru/threads/lada-kalina-sxema-podkljuchenija-ehmuru.12573/
Т.е. только перепрошиваешь? Не перепаиваешь?так как они дорогие-я их восстанавливаю на основе Дампа (прошивки)
Нет, конечно! Они блокируются на основе дампа. Прописывается Crash, на Русском - ЭБУ Электро руля заблокирован.Т.е. только перепрошиваешь? Не перепаиваешь?
Я это к тому, что ремонт будет стоить дороже, чем новый, проще купить и забыть. На иномарки дорогие, поэтому и в их ремонте есть смысл.@xekxek, но я так понимаю, у товарища проблема не программная - там физически не подается питание.